SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 獄焰晴
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你很累了老婆找你愛愛....你會? [複製連結]

狀態︰ 離線
通常這應該看她們結婚多久了,還有老婆是否也依然美麗
終究男人還是感官動物,如果老婆依然有吸引力.我想不管怎樣,絕大多數人
寧願明天請假,也要完成晚上的工作.不過,如果是結婚N年後還能這麼拼的
我倒是蠻好奇還會有多少比例@@?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒辦法  自己心愛的老婆  就陪他做完吧

權天使(三級)

有點感覺了

狀態︰ 離線
當然是不能放過這好機會啦~~

反正累就累到底吧~~
forlust 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
當然要滿足她.這是做老公的責任.

狀態︰ 離線
硬都硬不起來了再怎麼愛都愛不了,除非她能讓我硬起來,我就上.....

狀態︰ 離線
再累還是要維持兩人親蜜接觸
更何況是老婆提出的
不然下次自己想要得時後
看老婆還會不會理你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果是他找   就算在累也要盡心盡力搞一稿

畢竟      她需要

狀態︰ 離線
當然是會囉 先洗個熱水澡 就又生龍活虎的了

狀態︰ 離線
當然會阿
我有一個習慣
越累越想做
真的
把自己搞得更累
睡覺會睡得很香喔

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-3-17 08:29 編輯 》
ㄧ直潛水.但偶而浮出水面....................
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 06:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部