SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nicolas-
列印 上一主題 下一主題

[減肥食譜] 3個月減28斤 牛奶減肥法 [複製連結]

狀態︰ 離線

有效卻會把身體搞壞

考慮看看

狀態︰ 離線
牛奶減肥超級療程:
  牛奶豆腐餐:豆腐熱量低,容易給人飽腹感,鈣含量也很高。採用牛奶減肥法期間,把豆腐也
納入你的每日食單作為補充,如虎添翼。

牛奶蘋果餐:一個星期內,不吃其它食物,只吃蘋果和牛奶,一天三次,一次兩個蘋果和250
毫升牛奶。
-----------------------------------------------------------------------------------------
這個方法雖然會瘦很多...但是,應該會餓死吧!!!...
雖然說蘋果可以很快就飽...但是,對要會用腦的學生...每天頭髮都在記東西...腦袋不停的轉的人...大概會餓昏...
改天有空來試看看...如果三個月就可以瘦28KG...那我還真想要來試看看...@@

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-4-12 14:20 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好像還不錯
我我好想瘦可是都找不到方法
希望這個方法有效

狀態︰ 離線
真 的嗎
可是我去看減重的醫生
都說不能吃乳製品的東西耶
我要好想瘦喔

狀態︰ 離線
這個減肥方法好像很不錯
好喝又簡單
不過網路上好像有看過很多相關報導
牛奶並不會補充鈣質
反而會流失鈣質喔
因為一般市售的牛奶裡面含有磷的成分
好像是說和鈣一起作用會分解掉
所以歐美國家的人骨質疏鬆的情況比較多
這不是聽說還是據說的
去入口網站搜尋關鍵字"牛奶+鈣質"
可以得到更多相關資訊

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-4-12 14:21 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 在線上
可是不是有人說

喝牛奶會胖更快嗎?

因為牛奶的熱量好像也很高...
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
多喝牛奶真的很好耶!!我平常就有喝牛奶的習慣...也可預防老時得骨質疏鬆症

狀態︰ 離線
這樣有效嗎
只喝不動會瘦嘛

狀態︰ 離線
砍起來簡單..
但應該不容易成功哦= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部