SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: summer3540
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人看WWE嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
哇!熱愛摔角的人愈來愈多了
好現象喔
記得Rock跟Stone Cold的差別
是Rock無約Stone Cold尚有合約唷
但Stone Cold的合約只有部份出場

唉劇情多再多也挽不回兩位巨星的殞落
紀念Eddie&Chris
Peace~

狀態︰ 離線
DX萬歲!!!
支持他們!!

SOGO榮譽會員

遊戲見習生

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實小弟我是最近才看WWE的

因為某一天忽然轉到育樂台

看到一位戴頭套的選手

使出華麗的招示

我就迷上了...

再加上某些選手出場

煙火特技真是太棒了   會讓人產生熱血的感覺

PS

非常抱歉不知道他叫啥名字.

因為我都是晚上觀看 .

怕吵到女友睡覺.

所以音量都小小的

如果有哪位知道我說的選手叫什麼名字

請務必幫小弟解答

先感謝囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最愛John cena跟Under Taker了!!  尤其是cena之前跟大秀的比賽,只能說精彩,最近cena開刀回來,真想再看他比賽!!
barry7603 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我喜歡看  john CENA
自從他把BIG SHOW 扛起來FU的時候!!
我就覺得它好猛!!

《 本帖最後由 qqwweerrt 於 2008-3-2 14:41 編輯 》

SOGO榮譽會員

遊戲見習生

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 barry7603 於 2008-3-2 03:51 發表

我猜你講的是REY MISTERIO跟BATISTA(因為我猜你應該是禮拜2或4看的@@)
不過第二個我比較不太確定
畢竟出場有煙火的實在是太多了(說不定是KANE@@)

感謝大大的解答

我也有從[新聞時事] WWE PPV - Royal Rumble 08'大賽內容這裡看到他的圖片

==========以上連結跟圖片是引用angel831大大發表的文章==========

我覺得REY雖然沒有比一般選手高大

也沒有像怪物般力量

但是看他的速度跟招示

真是越看越過癮

不知道有沒有人也跟我一樣喜歡REY的

以下是我從網路找的剪輯影片

大家可以看看唷
http://tw.youtube.com/watch?v=ZCzsC2OEgGg
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
Batista.UT.Triple H.HBK

跟前幾樓的差不多

Batista真的是太強了! 肌肉大的很可怕  上面還爆筋爆的跟什麼一樣

HHH也是!  我很好奇他拿鐵鎚都不怕把人打死  = =
星期天怕怕 + 2 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我推薦 霍肯 不過畢竟老了
那好吧 換成送葬者 好像也有點年紀了
那再換成萊斯納好了

狀態︰ 離線
我最愛的摔角選手.東寇奧斯丁.超屌的.誰都不怕.麥董被他整的要死.真過癮
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部