SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: summer3540
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人看WWE嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
batista..HHH..SHWAN MICHAEL.KANE(版主她是肯尼 不是肯...).JOHN CENA.READY ORTON.EAGE.UNDER.STONE COLD ROCK都不錯阿~~還有以前的都超威...美國的比較好看...日本的難看許多

狀態︰ 離線
我比較喜歡布洛斯因為他比較強可是很久沒有看到他

狀態︰ 離線
我喜歡因該是西南他打起來很猛

狀態︰ 離線
小弟有在看
不過摔角資歷算是滿淺的 看了2年多左右
最喜歡的是Triple H 感覺他很有王者的霸氣
還有EDGE的嘴砲跟婊人功力 
女生的話 kelly kelly 超正
如果能在加強技巧的話 會比較有看頭
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最愛Batista拉
他的力量是無人可及的
雖然以前蠻喜歡UT的
但是最境變的好扯.......

狀態︰ 離線
本人覺得HHH、UNDERTAKER比較強

狀態︰ 離線
第一次看 就是hbk的比賽  他的風格  還有大覺招 我都很喜歡><"

大天使(二級)

NEVER GIVE UP

狀態︰ 離線
HBK!!! I'm sexy boy!!!!!
Woooooooooo~~~~~~來個呼老二的Ric fair
這兩個老將打了一場很讚的比賽
我看了超感動的
Ken再發威來爆火吧
風流不下流~多情亦絕情

狀態︰ 離線
我很喜歡看
2樓ㄉ大大
那2個我也都很喜歡

狀態︰ 離線
我最喜歡batista還有cena了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 18:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部