SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: summer3540
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人看WWE嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
UNDERTAKER
年紀是大了點
但是威猛依舊   
很久沒看到他的棺材秀
小小可惜
love50119 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我喜歡RAY.BATISTA.UNDERTAKER.KANE.BIG SHOW這些人,他們的絕招我絕得很猛

狀態︰ 離線
超喜歡kane cena 他們都太帥了

狀態︰ 離線
我不常看摔角
但我很喜歡undertaker
他超強的

權天使(三級)

追憶似水年華

狀態︰ 離線
WWE是精心設計的一場連戲劇
只要你有男主角的特質,那你就會變成最強
你把他當成連續劇在收看,你就會覺得欲罷不能
很想一看再看
如果真的想體會武打的精隨,那我推薦K-1
那沒套招的,都是來真的,還要簽結死亡切結書
冠軍獎金聽說上千萬

狀態︰ 離線
我比較喜歡破壞兄弟 那不然就是狂比中指得那個  還有一個是ECW的超級新人 KOBE

狀態︰ 離線
我喜歡-破壞兄弟(wwf時期KANE+UT) DX STONE COLD  ROCK  Hulk Hogan...
太多哩..說不完><
s772608 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很像沒人喜歡HBK
超愛他的SCM
還有CENA
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部