SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你認為最準的占卜方法? [複製連結]

狀態︰ 離線
我認為任何影像聲音動作都能占卜,就看占卜師會不會解析而已。
任何占卜都很準。

狀態︰ 離線
我絕得是紫微斗數比較準吧
因為手面相都會變化 很難真正去算準

能天使(四級)

地獄使者

狀態︰ 離線
我想直接去廟裡求神問卜!比較準!
老人家常說:做事麥離經,事壞不到哪裡的!
天註定要來的,也擋不住阿,南亞地震不也一夕!
管你好命壞命,統統一起來,
不貪不求、不傷天害理,錯不了多少的!不是嘛?
我有養蜜袋鼯、蓋斑、孔雀魚、大肚魚、溪蝦、蘭花
可與大家交流喔!

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得機緣最重要..因為若是我發生事情.
我不會去求那些...我會想辦法去解決...

狀態︰ 離線
我覺得是紫微斗數
有在網路上算過幾次
明明也沒提供甚麼資料或訊息
有的只是要你從蓋住的牌裡選出幾張而已
可是算出來的結果就是準得嚇人
我也不知道為什麼

狀態︰ 離線
我選其他
因為....看看就好@@
自己的人生自己創造
把自己當救世主一樣看待
不能太過有自信
就這樣@@

權天使(三級)

唯喚「古蛇(The Serpent)」

狀態︰ 離線
為什麼選子威抖述這麼多人阿.....
不過我選完全不信!!

狀態︰ 離線
我覺得是手面相,因為我朋友會手面相
他講我的事情都蠻準的!

狀態︰ 離線
我個人不怎麼會信那個說 因為人的未來是掌握在自己的手中 如果因為人家說你的未來 早就知道 之類的話  而不去做的話
這未免太........
                          小弟愚見

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
我投其他

因為我覺得命運是掌控在自己手中的

命相   紫微斗數  .....等等都只是參考用的而已

信者恆信   但是也不能太鐵齒

所以說才是參考參考
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部