SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你認為最準的占卜方法? [複製連結]

狀態︰ 離線
紫微斗數感覺滿準的~感覺有很多東西都可以由他算出來

狀態︰ 離線
實在很訝異紫微斗數居然穩居寶座
事實上!
紫微斗數看的是全局
相對而言占卜就顯的單一
中國占卜裡面
聽過些許前被提起
六壬神術是當中的佼佼者
六壬也為古三式之一(太乙..奇門..六壬)
惟其難學難精
人氣自然也不高
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不怎麼相信算命
因為我覺得煩是什麼都聽算命並不是很= ="

狀態︰ 離線
我選其他!!!
因為我相信自己~
呵呵呵~~

狀態︰ 離線
一事一占,心誠則靈,
占卜是非常靈驗的!
除非遇到的功力很差,
否則鬼神是不會騙人的!

狀態︰ 離線
小弟是認為紫微斗數準確性好像高一點!!

也不敢否認其他的不准啦...

只是個人偏好^_^

狀態︰ 離線
我認為是手面相。
因為其他的算命方式,如紫徽、八字或是星座等,因為同年同月同日同時出生的人很多,但命運完全相同的並不一定,但手面相,每個人都不一樣,而常言道「相由心生」,所以人的命運也常會隨人的善或惡的意念常常在變,所以我認為較有一定的準確度。

狀態︰ 離線
我選紫微~
親身經歷-有一個同事有小研究紫微,有天他幫看命盤
     我在那一天,會有偏財運建議我去買個樂透
     那天是禮拜六去郵局,心想碰碰運氣,買張刮刮樂
     我一刮就刮了半小時,因為一刮就中獎
     買刮刮樂的阿伯都儍眼了

狀態︰ 離線
一位行天宮地下道以算命為生的雨虹居士曾說
當顧客一進門時
她望一眼  心裡已經有底  顧客想詢問的問題
她自己認為紫微斗數可以定大局
但一定要依照面相來定論
尤其是兩相違抗時
因為紫微斗數是一種統計學
當我們同時刻出生在亞洲  可能非洲亦有同時刻出生
命運很難相同

狀態︰ 離線
我覺得紫微斗數比較準
至少它是從多個面向來探究人的命理
所以我還是看好它的表現
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部