SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你認為最準的占卜方法? [複製連結]

狀態︰ 離線
塔羅牌吧
真的很神奇*

紫微斗數聽說也很靈
可是因為都沒看過人家算的紫微斗數或者實體經驗
所以選塔羅牌囉

狀態︰ 離線
蝶投的是塔羅牌
因為自己有研究和玩

覺得很準說(笑)

高中的時候  被我媽帶去看水鏡
可是對方回答的不是我真正想問的

而是說出我媽想聽的答案
那時我真的覺得很無言

所以  有一段不好的回憶= =

蝶語
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實覺得哪有一樣算命是準的
如果今天算命師告訴你好聽的
而你只是想要變成他口中的那種命運
那你自然就會那方面下功夫
就算你做不到它所說的
也是自己個人的因素
所以證明嚕~凡事還是靠自己吧~好與壞都掌握在自己手中

微風小B 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

大天使(二級)

丐幫總監~

狀態︰ 離線
紫微斗數喔!!
有朋友幫我算過還蠻準的耶!!

狀態︰ 離線
我都是看報紙的一周星座有時候也很準

狀態︰ 離線
在下認為手面相最準...畢竟比較現實且真實!!因為那隻手和臉就是你的

真實的呈現在這邊~而且人家常說..相由心生!!!
莎士比亞說:『不管黑夜多麼的漫長~象徵光明的曙光一樣會來臨的』!

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
或許是個性上比較鐵齒吧?! 我選擇《什麼都不相信》!!
一人一款命..我個人認為自己的命運掌握在你自己的手上!!
今天,不管是紫微斗數  手相   摸骨....從小到大,我不曾去算過!
命再好.. 八字再漂亮..有些事還是要去做!
很多機緣可遇不可求! 不想被設定  太早知道未來...
人生路還很長....只要默默去做吧! 這只是我個人淺見~~供參考囉!

狀態︰ 離線
我也有點信這個  有點不信拉

所謂的 寧可信其有 不可信期無

手面相

市最直接的方法吧!?

其實 有準過阿!!

其實阿 不要過於信這個  說實在的  哈哈

大大 可以讓我知道 有這麼多的 占仆

謝謝大大

如果說看帖是一種涵養, 那麼回貼就是一種美德。
如果說發帖是一種信念, 那麼回貼就是一份尊重。

狀態︰ 離線
自己有位叔叔精通紫微,而父親則是易經,他們常研討,結論各家算法都好,但可能都有不全的地方,所以這位叔叔每次有人找他算紫微時,都會請父親幫忙看一下易經,兩者相輔後,參考價值更增。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部