SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qkitty
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 找出你所屬的精靈,立刻知道你個性中的小秘密喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
【C型:風象精靈】
風象精靈的你,有著比別人更靈活的頭腦喔,你對很多新奇的事情都特別有興趣,可以說是興趣廣泛呢。你喜歡結交各種朋友,越是稀奇古怪個性的人,越能夠跟你合得來喔!

優點:個性愛好和平,即使跟朋友意見不合也不會吵架,而且腦筋動得快,很容易贏得好人緣喔!

缺點:你的腦子埵陶\多的幻想,但是常常只會說不會做,不切實際的個性會讓自己不容易進步喔!

幸運顏色:紫色、淡藍色。

嗯,有準,真的是只會說不會做又或者常常說,等一下啦,的人
而且,是真的有點不切實際啦~~
史蓋葛格 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
【B型:水象精靈】

水象精靈的你,平常看起來就是柔柔順順的,跟朋友相處在一起不太會有甚麼自己的意見,所以大家最喜歡跟你交朋友,而你也是哪種比較會依賴家人、依賴朋友的人喔!

這項蠻準的,不過我意見蠻多的啦,其實我大多是依賴朋友的說

優點:你是最好的聽眾,無論朋友有甚麼煩惱,你都是照單全收,所以特別容易有死黨喔!

如果他們肯說我當然聽,不過我的外表看起來挺令人害怕的所以沒幾個人肯跟我講話

缺點:你私底下的個性其實是有點固執的,只要是你所不歡的事情或東西,你根本連碰都不想碰。

我幾乎沒不喜歡的東西,但是我會很堅持己見的說 個性過份固執唉

幸運顏色:白色、深藍色。
a3357221 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
滿準的耶~~哈哈~有趣的小測驗
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -2 請針對主題內容發言回覆~

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
【D型:土象精靈】

土象精靈的你,個性就是比別人腳踏實地,只要是你定下的目標,你一定是勇往直前的。只要朋友對你好,你也一定會相對等的回報,非常有耐心的你,是最容易成功的喔!

優點:你待人處事就是穩穩定定的,自己就會要求自己,所以不大會讓自己犯錯,需要幫忙的時候找你就對了!

缺點:個性上有時候容易太固執了,一旦是你認為對的,就不太容易受別人影響,常常會被罵小頑固呢!
幸運顏色:綠色、咖啡色。

阿不就是金牛座嗎  

很接近哩 !

狀態︰ 離線

水象精靈的你,平常看起來就是柔柔順順的,跟朋友相處在一起不太會有甚麼自己的意見,所以大家最喜歡跟你交朋友,而你也是哪種比較會依賴家人、依賴朋友的人喔!

優點:你是最好的聽眾,無論朋友有甚麼煩惱,你都是照單全收,所以特別容易有死黨喔!

缺點:你私底下的個性其實是有點固執的,只要是你所不歡的事情或東西,你根本連碰都不想碰。

我覺得還滿準的ㄟ......

嗯......我覺得可以的話

在團體中順從大家的意見

總比自己發表了沒人支持的意見還要好!

所以.....

沒有覺得有什麼不好的

就會順著大家!!

不過.....

缺點真的很準!

我只要討厭某種東西

雖然有時候因為別人而碰它一下

可是對那樣東西

我還是覺得很討厭!!

所以.......

這真的超準的!!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
【C型:風象精靈】
風象精靈的你,有著比別人更靈活的頭腦喔,你對很多新奇的事情都特別有興趣,可以說是興趣廣泛呢。你喜歡結交各種朋友,越是稀奇古怪個性的人,越能夠跟你合得來喔!

優點:個性愛好和平,即使跟朋友意見不合也不會吵架,而且腦筋動得快,很容易贏得好人緣喔!

缺點:你的腦子埵陶\多的幻想,但是常常只會說不會做,不切實際的個性會讓自己不容易進步喔!

幸運顏色:紫色、淡藍色。

跟我的星座一樣
都是風象的
我是水瓶座

狀態︰ 離線
【D型:土象精靈】

土象精靈的你,個性就是比別人腳踏實地,只要是你定下的目標,你一定是勇往直前的。只要朋友對你好,你也一定會相對等的回報,非常有耐心的你,是最容易成功的喔!

優點:你待人處事就是穩穩定定的,自己就會要求自己,所以不大會讓自己犯錯,需要幫忙的時候找你就對了!

缺點:個性上有時候容易太固執了,一旦是你認為對的,就不太容易受別人影響,常常會被罵小頑固呢!
幸運顏色:綠色、咖啡色。

我覺得有的很準有的不準
我覺得我不夠耐心
而且我會被別人的意見影響
所以我不會固執
還是謝謝分享^^

狀態︰ 離線

難怪喔!!
大家有問題都找我= =
有時候真的絕得有點累><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 00:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部