SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qkitty
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 找出你所屬的精靈,立刻知道你個性中的小秘密喔 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
HAPPYRUBY 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
土象精靈的你,個性就是比別人腳踏實地,只要是你定下的目標,你一定是勇往直前的。只要朋友對你好,你也一定會相對等的回報,非常有耐心的你,是最容易成功的喔!

優點:你待人處事就是穩穩定定的,自己就會要求自己,所以不大會讓自己犯錯,需要幫忙的時候找你就對了!

缺點:個性上有時候容易太固執了,一旦是你認為對的,就不太容易受別人影響,常常會被罵小頑固呢!
幸運顏色:綠色、咖啡色。

滿準的~我的確有時候滿固執的~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
【B型:水象精靈】

水象精靈的你,平常看起來就是柔柔順順的,跟朋友相處在一起不太會有甚麼自己的意見,所以大家最喜歡跟你交朋友,而你也是哪種比較會依賴家人、依賴朋友的人喔!

優點:你是最好的聽眾,無論朋友有甚麼煩惱,你都是照單全收,所以特別容易有死黨喔!

缺點:你私底下的個性其實是有點固執的,只要是你所不歡的事情或東西,你根本連碰都不想碰。

幸運顏色:白色、深藍色。

真的是好準喔 !
我卻是有這樣的跡象 .

狀態︰ 離線
C型:風象精靈】
風象精靈的你,有著比別人更靈活的頭腦喔,你對很多新奇的事情都特別有興趣,可以說是興趣廣泛呢。你喜歡結交各種朋友,越是稀奇古怪個性的人,越能夠跟你合得來喔!

優點:個性愛好和平,即使跟朋友意見不合也不會吵架,而且腦筋動得快,很容易贏得好人緣喔!

缺點:你的腦子埵陶多的幻想,但是常常只會說不會做,不切實際的個性會讓自己不容易進步喔!

幸運顏色:紫色、淡藍色。

是我肚子裡的蛔蟲嗎?怎麼知道我只會說不會做XD

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
【D型:土象精靈】

土象精靈的你,個性就是比別人腳踏實地,只要是你定下的目標,你一定是勇往直前的。只要朋友對你好,你也一定會相對等的回報,非常有耐心的你,是最容易成功的喔!

優點:你待人處事就是穩穩定定的,自己就會要求自己,所以不大會讓自己犯錯,需要幫忙的時候找你就對了!

缺點:個性上有時候容易太固執了,一旦是你認為對的,就不太容易受別人影響,常常會被罵小頑固呢!
幸運顏色:綠色、咖啡色。

還挺準的   哈哈   就是你對我我當然對你好嚕

狀態︰ 離線
【D型:土象精靈】

大概也還算準

而且我也超喜歡綠色

但訂下目標勇往直前

我常常做不到說

狀態︰ 離線
【A型:火象精靈】

火象精靈的你,心堭`常都是穿充滿著熱情的,無論對新同學或舊朋友,你都是扮演著照顧他人的角色,尤其一旦是你所認定的好朋友,你一定是把自己最好的東西都一起分享,一點都不會吝嗇喔!

優點:遇到困難時不會想太多,所以不大會愁眉苦臉的,而且個性很直接很好相處,所以朋友就是比別人多。

缺點:比較缺乏耐心,常常無法專心做一件事,而且脾氣好象也不怎麼好。

幸運顏色:紅色、黃色。

好準喔
我真的比較重視朋友
哈哈

狀態︰ 離線
【B型:水象精靈】

水象精靈的你,平常看起來就是柔柔順順的,跟朋友相處在一起不太會有甚麼自己的意見,所以大家最喜歡跟你交朋友,而你也是哪種比較會依賴家人、依賴朋友的人喔!

優點:你是最好的聽眾,無論朋友有甚麼煩惱,你都是照單全收,所以特別容易有死黨喔!

缺點:你私底下的個性其實是有點固執的,只要是你所不歡的事情或東西,你根本連碰都不想碰。

幸運顏色:白色、深藍色。

有中到

同學有建議我
要改個性跟脾氣
我會回他說
改了就不是我阿
他回我說
也對拉
哀.......莫逆之交很難找

《 本帖最後由 ARGO690 於 2011-3-27 15:04 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 2 感恩!!另+2幣鼓勵

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
D型:土象精靈
準喔但是幸運色真的是綠色跟咖啡色嗎?我來去試試看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 09:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部