SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qkitty
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 找出你所屬的精靈,立刻知道你個性中的小秘密喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
【C型:風象精靈】
風象精靈的你,有著比別人更靈活的頭腦喔,你對很多新奇的事情都特別有興趣,可以說是興趣廣泛呢。你喜歡結交各種朋友,越是稀奇古怪個性的人,越能夠跟你合得來喔!

優點:個性愛好和平,即使跟朋友意見不合也不會吵架,而且腦筋動得快,很容易贏得好人緣喔!

缺點:你的腦子埵陶\多的幻想,但是常常只會說不會做,不切實際的個性會讓自己不容易進步喔!

幸運顏色:紫色、淡藍色。

優點也不見得是優點吧...
爆發起來也是很慘的
幻想也是滿多的餒常常都是這樣子

狀態︰ 離線
土象精靈的你,個性就是比別人腳踏實地,只要是你定下的目標,你一定是勇往直前的。
只要朋友對你好,你也一定會相對等的回報,非常有耐心的你,是最容易成功的喔!

優點:你待人處事就是穩穩定定的,自己就會要求自己,所以不大會讓自己犯錯,需要幫忙的時候找你就對了!

缺點:個性上有時候容易太固執了,一旦是你認為對的,就不太容易受別人影響,常常會被罵小頑固呢!
幸運顏色:綠色、咖啡色。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
風象精靈的你,有著比別人更靈活的頭腦喔,你對很多新奇的事情都特別有興趣,可以說是興趣廣泛呢。你喜歡結交各種朋友,越是稀奇古怪個性的人,越能夠跟你合得來喔!

優點:個性愛好和平,即使跟朋友意見不合也不會吵架,而且腦筋動得快,很容易贏得好人緣喔!

缺點:你的腦子埵陶\多的幻想,但是常常只會說不會做,不切實際的個性會讓自己不容易進步喔!

沒錯 越古怪的人 我越喜歡
腦筋動的快喔 其實還好捏 吐人家曹反應還滿快的
不切實際 嗯~很多的人跟我說過 我會改進的
幸運色 竟然是我 最喜歡的顏色
+ 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

----------------------------------------------------------------------------------
蠻準的捏...
不應該說我喜歡古怪的人
應該說我喜歡有個人風格ˊ有自己的fu的人
跟朋友吵架幾乎迷有
光說不煉ˋ這倒是蠻常發生>"<
+ 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 qkitty 的帖子

【D型:土象精靈】

土象精靈的你,個性就是比別人腳踏實地,只要是你定下的目標,你一定是勇往直前的。只要朋友對你好,你也一定會相對等的回報,非常有耐心的你,是最容易成功的喔!

優點:你待人處事就是穩穩定定的,自己就會要求自己,所以不大會讓自己犯錯,需要幫忙的時候找你就對了!

缺點:個性上有時候容易太固執了,一旦是你認為對的,就不太容易受別人影響,常常會被罵小頑固呢!

真的非常準...

有醜必報    有恩必環

我真的很會自我反省    所以不喜歡人家用罵的   用說的也會通阿...

不過真的固執的可以    這個缺點令我很頭大

一切都是上天安排好的     只能說     命阿!!

感謝大大      真的有準..
已有 1 人評分威望 收起 理由
+ 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
【A型:火象精靈】

火象精靈的你,心堭`常都是穿充滿著熱情的,無論對新同學或舊朋友,你都是扮演著照顧他人的角色,尤其一旦是你所認定的好朋友,你一定是把自己最好的東西都一起分享,一點都不會吝嗇喔!

優點:遇到困難時不會想太多,所以不大會愁眉苦臉的,而且個性很直接很好相處,所以朋友就是比別人多。

缺點:比較缺乏耐心,常常無法專心做一件事,而且脾氣好象也不怎麼好。

幸運顏色:紅色、黃色。

哈我的脾氣真的不太好呢!!

狀態︰ 離線
【D型:土象精靈】

土象精靈的你,個性就是比別人腳踏實地,只要是你定下的目標,你一定是勇往直前的。只要朋友對你好,你也一定會相對等的回報,非常有耐心的你,是最容易成功的喔!

我怎麼覺得只有缺點很像

狀態︰ 離線
【B型:水象精靈】

水象精靈的你,平常看起來就是柔柔順順的,跟朋友相處在一起不太會有甚麼自己的意見,所以大家最喜歡跟你交朋友,而你也是哪種比較會依賴家人、依賴朋友的人喔!

優點:你是最好的聽眾,無論朋友有甚麼煩惱,你都是照單全收,所以特別容易有死黨喔!

缺點:你私底下的個性其實是有點固執的,只要是你所不歡的事情或東西,你根本連碰都不想碰。

幸運顏色:白色、深藍色。

好準阿= =
我雖然平常不是柔柔的  但 ...  我比較沒意見  也是很好的聽眾
呵呵 ...

狀態︰ 離線
C型:風象精靈】

可惜的是我人緣還滿差的
不過結交到的也是些怪怪的人
沒辦法 物以類聚嗎!
卸卸大大分享~
小尹~ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
【B型:水象精靈】

水象精靈的你,平常看起來就是柔柔順順的,跟朋友相處在一起不太會有甚麼自己的意見,所以大家最喜歡跟你交朋友,而你也是哪種比較會依賴家人、依賴朋友的人喔!

優點:你是最好的聽眾,無論朋友有甚麼煩惱,你都是照單全收,所以特別容易有死黨喔!

缺點:你私底下的個性其實是有點固執的,只要是你所不歡的事情或東西,你根本連碰都不想碰。

幸運顏色:白色、深藍色。

還好欸...我不柔順啊..
不過 缺點蠻準的..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 21:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部