SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qkitty
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 生日可以算出你喜歡的人幾歲才會出現! [複製連結]

狀態︰ 離線
生日數字是2
11歲13歲16歲的時候可能會有熱戀.10歲12歲的時候也有戀愛的機會.你結婚的機緣在25-27歲.相遇機會多的月份是2月4月11月.

怎麼我會談戀愛的年紀都那麼小啊,就算有,也記不起來了吧!

《 本帖最後由 雪琪 於 2008-3-24 13:15 編輯 》

狀態︰ 離線
=3=今年都要19了~哪有遇到呀~說6月也已經過啦

狀態︰ 離線
生日是3呢...
我倒要看看是不是真的...

狀態︰ 離線
妳非常喜歡的人會出在10歲15歲17歲的時候.在17歲會有影響命的相遇.你在19-21歲時,結婚的可能性很高.
相遇機會多的月份是1月2月6月.

希望在19-21歲之間能結婚就好嚕~~

狀態︰ 離線

差一歲

不知道準不準囉

哈哈

狀態︰ 離線
生日數字是6
真恩心喜歡的人會出現在12歲、15歲、18歲的時候。妳結婚的機緣在21-24歲。最慢也有可能在30歲。相遇機會多的月份是在3月、6月、12月.

真期待那天的到來

狀態︰ 離線
生日數字是6
一.真心喜歡的人會出現在12歲、15歲、18歲的時候
      *我兩小無猜的小男友是出現在15歲,他給我的是純純的愛..一直到今天我們還是每年
         聚會(已經22年囉)
      *我的第一個男人出現在18歲,他給過我數不完的第一次,而這些第一次都是我最美的
         回憶..現在我們的關係是紅粉知己+藍粉知己的莫逆之交...

二.妳結婚的機緣在21-24歲。最慢也有可能在30歲。
      *還是單身時算命的也告訴我同樣的話,而我是在21歲的時候結婚的.只是沒算到的是
         婚姻在何時會結束?????

三. 相遇機會多的月份是在3月、6月、12月.
    *我跟我的雙魚結識在那一年的6月...
這樣說起來算是準囉.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來星座命理區^^(宣導.本 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
生日數字是8
令你喜歡到著迷的人會在11歲、13歲、17歲時出現。你結婚的機緣在19-22歲。但若猶豫不決得話,將會延到28歲或29歲的時候。相遇的機會的月份是2月、8月、9月.

為什麼我沒有><............
Jason_Wu -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

pen125 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這個真的有點小準@口@  

我的生日數字是2   相遇的那個 是2.4.11  月

我跟我之前的女朋友 有兩個是在2越  1個是在 11月= =''.....

現在這個是 3/1號= =  差一天!!!!嚇到~"~
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來星座命理區^^(宣導.本 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部