SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zxcvb1007
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 星座頭腦最差排行榜 [複製連結]

狀態︰ 離線

第三名.....

確實有個準度  牡羊的座右銘 <這是對衝動最好的懲罰>

狀態︰ 離線
.第十二名:天蠍座

∼ 他們在心態上不容許自己犯下愚蠢的錯誤。

不喜歡自己在不必要時候犯下白癡錯誤
會懊悔!!

狀態︰ 離線
.第十一名:處女座 ∼ 以細心出名的。

處女座∼的確很少會出錯!
若是真的出錯,一定會非常懊腦,怎麼會這麼不小心呢!
所以呢∼等到下次有同樣的問題時,
處女座的我們就會非常的小心謹慎了,小心再小心,
不要老犯同樣的錯了!

狀態︰ 離線
第十名:摩羯座

會把一切都事前規劃好,不太會出事
恩 滿準的

狀態︰ 離線
第一名耶.
還真準,确實少根筋.

狀態︰ 離線
第一名:射手座

∼ 天生少一根筋的他們常常會忘東忘西的,出門還會忘了帶鑰匙。
-------------------------------------------------------
嗯嗯...不得不承認真的有時候會丟三落四的我= =哈哈樂天派咩
沒帶就回家再拿一次就好嚕~~開不了門就按電鈴哩@@
小時候老媽最喜歡跟我說的一句話
好險你懶叫啊是條A阿沒馬A落去= ="
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 謝謝分享^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

高級的悶騷鍋

狀態︰ 離線
第四名:白羊座

∼ 他們做事情常常會不經過大腦思考,只憑一時的衝動就做了很多糊塗事。

是阿  雖然心直口快  做事神速
會讓別人另眼相看
也會讓人板眼相瞪

但.....幾年來一直改不掉
糊塗事也做不少

但衝動也是有優點的
可以不拖泥帶水  當機立斷
提高做事的效率
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 謝謝分享^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一名:射手座

∼ 天生少一根筋的他們常常會忘東忘西的,出門還會忘了帶鑰匙。

哈哈~偶尔偶尔咯^^
其实还蛮准的...嘻嘻

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
第十二名:天蠍座

∼ 他們在心態上不容許自己犯下愚蠢的錯誤。

哇~~本來還想排第幾名蔫?越往下看~~恩~感覺真好~~

雖然排最後一名但是心裡好"爽"喔~~

狀態︰ 離線

回覆 #1 zxcvb1007 的帖子

處女座11名,蠻準的 有時候太過細心會讓人受不了,小事情也要搞的很複雜一樣,像我就是 呵呵~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部