SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zxcvb1007
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 星座頭腦最差排行榜 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
.第九名:獅子座

∼ 會不小心,一定是有人稱讚了他們,讓他們太得意忘形了。

呵 ~ 呵~呵~~   真像"以前"的我..

現的我 已修正過囉...  太甜蜜的話會甜X人的...
原來....  一直都在。   miumiu   .. ♡

狀態︰ 離線
.第十二名:天蠍座

∼ 他們在心態上不容許自己犯下愚蠢的錯誤。

雖然是這樣  但卻常常犯下愚蠢的錯誤

狀態︰ 離線
第四名
常一時衝動
恩 都不經思考就去做
有準

智天使(八級)

無業遊民

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

.第一名:射手座
∼ 天生少一根筋的他們常常會忘東忘西的,出門還會忘了帶鑰匙。

這該說什麼才好勒!
頭腦差是指IQ也差嗎...
不過我是真的常常忘東忘西的
明明現在記得下一秒就忘記了。
可這也沒辦法,,要計的東西太多了
不過我也不會很笨阿! 怪事!
已有 1 人評分威望 收起 理由
絕對官僚 + 1 感謝參予星座命理區[一閃一閃小星星]加分 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

妳好

謝謝大大的分享~~我市魔羯座的可是我23號接近近射手座!!會不會變不準啊?

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

第二名:雙子座

∼ 因為常常一心多用,有時候不免會有短路的狀況發生

好準喔  

因為不想浪費任何時間

所以同時作好幾件事情

可是通常都是~甲緊撞破碗~(台)

亂七八糟  一團混亂

反而弄得更忙了
絕對官僚 + 1 感謝參予星座命理區[一閃一閃小星星]加分 ...

狀態︰ 離線
第二名:雙子座
沒錯
最近常常會這樣
想東想西

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]
第一名:射手座
天阿!!!!真是給它有點準,忘記帶鑰匙還算好的哩!!
我常常女朋友還沒上車我就先出發了...
過兩個紅綠燈才想到,要一起去上班,
有一次她還哭給我看呢!!我不是頭腦差,
只是想的事情太多,所以要給我載,一定要趕上我的速度,
不然我可是會把妳給遺忘了!!天生少一根筋。

《 本帖最後由 rexgygy 於 2008-7-10 21:47 編輯 》

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]
第十一名:處女座
∼ 以細心出名的。

耶∼處女座可是非常細心的
即使是一個小細節,處女座總是會第一個注意到
可是細心跟腦袋的好壞有關聯嗎@@?
我到不覺得處女座細心是因為腦袋好耶!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
李書名 + 7 感謝參予星座區 加分活動 ^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
.第二名:雙子座

不可能~"~
雖然我一心多用但是我沒短路過阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 04:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部