SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zxcvb1007
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 星座頭腦最差排行榜 [複製連結]

狀態︰ 離線
.第二名:雙子座
∼ 因為常常一心多用,有時候不免會有短路的狀況發生

嗚嗚嗚  
我信心滿滿的說
結果竟然敗在一心多用....

狀態︰ 離線
.第七名:水瓶座 SOGO論壇 http://oursogo.com

∼ 會出狀況的話,一定是他腦中想到其他有趣的事情而沒注意到眼前的事。
真是說到我心深處ㄚ

狀態︰ 離線
.第二名:雙子座

∼ 因為常常一心多用,有時候不免會有短路的狀況發生。

不準不準啦  雙子才不會這樣啦(自己就是雙子

狀態︰ 離線
.第八名:金牛座

∼ 他們脫線的原因是他們動作太慢了!

還好不是頭腦最差的.....
但是我不脫線啦.....
只是很多事情真的不用太趕就是了= =

狀態︰ 離線
.第八名:金牛座
∼ 他們脫線的原因是他們動作太慢了!

我這樣還可以有的8名喔0.0
可是人家覺得是第1名說><

狀態︰ 離線
第四名:白羊座

∼ 他們做事情常常會不經過大腦思考,只憑一時的衝動就做了很多糊塗事。

嘿嘿嘿!!((摸頭-///-
只要一衝動就會做出後悔的事- -+
所以我朋友都會一直被我提醒說...
如果我生氣一定一定一定要提醒我!!!!

要冷靜,要冷靜,要冷靜,要冷靜,要冷靜!!!!!!
分離不代表對你的思念會結束,
而是會更加珍惜每一個在一起的時光。

狀態︰ 離線
.第十名:摩羯座

∼ 會把一切都事前規劃好,不太會出事。

黑! 有時候還是會出狀況低 XD"

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第三名:雙魚座
∼ 有名的迷糊蛋,常會陷入自己的想像空間中而完全忽略了現實的狀況。

------------------------------

哈哈
我不只會想像自己的
還會替別人想像勒
所以我常被朋友說:[你也太會想像了吧?]
人有夢最美啊
不是嗎
或許是這樣 這也是自得其樂啊^3^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
第七名:水瓶座
∼ 會出狀況的話,一定是他腦中想到其他有趣的事情而沒注意到眼前的事。
哈哈
這個有準到
常常都會發生這種情況啦

狀態︰ 離線
哈哈~真的是太準了!
常常東想西想,完全忘記現在正在做啥...
自己的心思回來才發現太扯了。= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 15:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部