SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dall732
列印 上一主題 下一主題

[理財] 偷走你薪水的10個習慣 [複製連結]

狀態︰ 離線
要養成ㄧ個好習慣需要很大的決心與勇氣,
人的慾望太高,你的建議與分析非常棒,
我也希望每個人都做得到,加油!
popopig

狀態︰ 離線
要開始學習記帳的習慣了...

媽~教教我@''@

狀態︰ 離線
請給我年報酬率8%的投資工具
我會順便把房子車子都賣了,
全心全力投入這年報酬率8%的投資工具
假設我投資500萬
一年就有利息40萬
真是太棒了
快跟我講吧∼∼∼∼∼∼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
積少成多!
不要亂花錢,應該試有機會!

狀態︰ 離線

回覆 #1 dall732 的帖子

有一個省小錢的小方法
提供給大家參考
現在 不管是哪裡 提款機都很多
但是跨行提款 都會扣6元的手續費
只要平常都注意一下
跟自己銀行一樣的提款機 大概都在哪裡
積少成多 也可省下一點點小錢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不知道什麼是年報酬率8%的投資工具呢
這是廣告嗎

而且說真的 我現在有認真在給他慢慢的改哦
但很難省那麼快啦  努力別再花太多了

狀態︰ 離線
現在要找8%的應該是要燒好香吧!
不陪就是賺啦其他的都很中聽實用

狀態︰ 離線
喔喔..看完之後我的習慣還真多..難怪錢都不夠用...要改進摟

狀態︰ 離線
年報酬率8%的投資工具到哪裡找
我自己投資股票是有如此成績
現今定存不過1%-2%
最近買的六年期儲蓄險也不過3%多
高報酬率的東東太少了
porsche111 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部