SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 吳佩孚
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 對照你的生日查查你是哪棵樹 :很神奇的哦! [複製連結]

狀態︰ 離線
榛樹(特別型)
有魅力,沒有過高的要求,非常理解他人,知道如何給人以深刻印象,為了社會的事業積極的貢獻自己的力量。判斷力準確,受人歡迎,易怒,性格有時反覆無常,仍然是誠實寬容的情人。

挖哈哈 想不到上面說的十點有九點我沒有

《 本帖最後由 t8326778 於 2008-6-18 15:44 編輯 》
為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已

狀態︰ 離線
楓樹(獨立型)
非平凡之輩,具有豐富的想像力和創造力,害羞,沈默寡言,有野心,驕傲,自信,總在尋求新的體驗,有時候略顯神經質,個性複雜,記憶力好,學習能力強,愛情生涯複雜多艱。
----------
真的是有一點的給他嚇到阿~
準耶~
真的很想要知道這是誰去研究出來的啊!!

狀態︰ 離線
榆樹(貴族型)
體形優美,穿著有品位,謙遜,高貴,要求高,不原諒他人的過錯。天性快樂,喜歡處于領導地位而不是跟從,是誠實可信的伴侶,喜歡為他人出謀劃策,慷慨大方,富幽默感,做事切合實際。

貴族=ˇ=...有皇族嗎

的確很符合我的個性 喜歡領導不太喜歡跟從,太沒主張了。

另外....得2扣1..好吧~下次會改進XD

《 本帖最後由 我是誰誰是 於 2008-6-22 13:36 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
花楸樹(敏感型)
魅力無窮,天性愉快,不自負,喜歡引人注目,熱愛生活,活躍,不安分,集獨立和倚賴的矛盾統一于一身,品位佳,有藝術氣質,熱情,情感豐富,是良好的伴侶,但不原諒他人的過錯。

呵呵呵呵~

還真是符合天秤的我呢~

魅力無窮~

呵呵呵呵~~

但是我可是會包容別人的過錯的唷~

(只要不是很大的過錯或者是我不喜歡的人犯錯就可以...)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

如果追尋是愛情的前奏曲…那麼相守必然是幸福的休止符…     
katy50131 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 在線上
楓樹(獨立型)
非平凡之輩,具有豐富的想像力和創造力,害羞,沈默寡言,有野心,驕傲,自信,總在尋求新的體驗,有時候略顯神經質,個性複雜,記憶力好,學習能力強,愛情生涯複雜多艱。

害羞,沈默寡言,有野心,自信,總在尋求新的體驗,有時候略顯神經質,個性複雜     我只承認以上....
seny 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
柳樹(憂郁型)
漂亮但具憂郁氣質,有吸引力,喜愛一切美麗的事物,品位佳,喜歡旅遊,愛夢想,性格不安定,易反覆,但很誠實,容易受人影響和左右,但不易相處,要求高,直覺靈敏,常為情所困,但有時候也是安定的伴侶。

還滿準的...我很容易沉靜在感情世界裡

狀態︰ 離線
椴樹(疑慮型)
平靜地接受生活的給予,不喜鬥爭,不喜壓力和過勞,不喜歡懶散和無所事事,性格溫和寬濃,肯為朋友作出犧牲,有才干卻不能充分發揮,所以會抱怨,會怨天尤人;有嫉妒心但是性格忠誠。
雖然這個說的很準ˇ
ㄆ果窩比較想要蘋果樹
因為窩也會陷入愛情當中>"<
科科

狀態︰ 離線
樅樹(神祕型)
品位不凡,威嚴,略顯高深,喜愛一切美麗的事物,易怒,固執,有些利己,但關心接近他的人。
謙遜,但非常有野心,有才能,刻苦,是不甚令人滿意的伴侶,朋友眾多,樹敵也多,
是可以信賴的人。
個人覺得還真準 ,想想朋友也很準
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部