SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 吳佩孚
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 對照你的生日查查你是哪棵樹 :很神奇的哦! [複製連結]

狀態︰ 離線
柳樹(憂郁型)
漂亮但具憂郁氣質,有吸引力,喜愛一切美麗的事物,品位佳,喜歡旅遊,愛夢想,性格不安定,易反覆,但很誠實,容易受人影響和左右,但不易相處,要求高,直覺靈敏,常為情所困,但有時候也是安定的伴侶。

我是憂鬱老生型
雖然我覺得我不是這樣子
不過也許是我的潛意識喔
說不定別人是這麼看我的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
李書名 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
榆樹(貴族型)
體形優美,穿著有品位,謙遜,高貴,要求高,不原諒他人的過錯。天性快樂,喜歡處于領導地位而不是跟從,是誠實可信的伴侶,喜歡為他人出謀劃策,慷慨大方,富幽默感,做事切合實際。

我的是真的這種樹ㄇ?
有點不太像我~或許以後的我會像這樣吧!!
是真的有點 要求高 一點點...不過我是很 認真&快樂 的過every days ^^
shiuan920 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
榛樹(特別型)
有魅力,沒有過高的要求,非常理解他人,知道如何給人以深刻印象,為了社會的事業積極的貢獻自己的力量。判斷力準確,受人歡迎,易怒,性格有時反覆無常,仍然是誠實寬容的情人。
特別型是什麼
不過後面倒是蠻準的前面我就不清楚了
攏呆 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 吳佩孚 的帖子

狀態︰ 離線
楓樹(獨立型)
非平凡之輩,具有豐富的想像力和創造力,害羞,沈默寡言,有野心,驕傲,自信,總在尋求新的體驗,有時候略顯神經質,個性複雜,記憶力好,學習能力強,愛情生涯複雜多艱。

做人很獨立=ˇ=
做什麼是都不想給父母知道XDD

狀態︰ 離線

對照你的生日查查你是哪棵樹 :很神奇的哦!

榛樹(特別型)
有魅力,沒有過高的要求,非常理解他人,知道如何給人以深刻印象,為了社會的事業積極的貢獻自己的力量。判斷力準確,受人歡迎,易怒,性格有時反覆無常,仍然是誠實寬容的情人。

真ㄉ爺!只是我的判斷力不太好!

狀態︰ 離線
還蠻準的咧
我的是橄欖樹(智慧型)
本人真的在遇到事情時.都是以理智,遠離攻擊和暴力的方式
因為現在社會太可怕了...
不理智點,都很容易吃虧的呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
無花果樹(敏感型)
非常強壯,獨立,有些以自我意願為中心,不喜矛盾與爭論,熱愛生活,熱愛家庭,孩子和動物,富幽默感,喜歡閑適懶散,有實際能力和才智。

我的朋友常說我是他門的開心果讚!!

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
白蠟樹(進取型)
有著無與倫比的吸引力,活潑衝動,要求多多,不在意別人的批評,有野心,聰明能幹,喜歡與命運抗爭,容易以自我為中心,是可以完全依靠,值得信賴的人,是可靠和謹慎的情人,有時候理智多過感情,但是對伴侶很重視。

上述好像我都沒有
唯一就是對伴侶很重視
這點倒是真的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部