SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ison15
列印 上一主題 下一主題

[其他] 一位海軍水中爆破隊員的心聲 (轉貼) [複製連結]

狀態︰ 離線
說真的看到專版爆破大大和一些大大的用心回覆....小弟的心得是:...............看不下去了/    \

狀態︰ 離線
哈哈哈
台灣的軍人真的全部都變憲兵好了
都去給那些政客拿去當表演啦啦隊就好啦

SOGO榮譽會員

片區隱藏人物

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 altavista 於 2007-12-29 15:24 發表
野戰炊爨 ?
那是啥?我在澎湖混砲營普測(03年)時用餐都是吃的調理包
一人一個塑膠袋.自己去飯桶那兒挖一團飯.然後將發到的調理包撕開倒進塑膠袋裡直接吃

另外戰車砲射擊仍然有在實施
地點多數是在西嶼
操演 ...

跨海大橋M60A3過不去啦(載重過重)  西嶼那叫聯信  以納入火協的曲射武器及防空火力為主  除了砲兵(包含防空砲兵)外 還加上81mm以上口徑的迫砲  你看到的裝甲車輛是CM-22  120公厘迫砲車  及CM-23  81公厘迫砲車  編裝在戰車' 裝步營的營部連及裝步連     戰車砲射擊是在龍門海灘(從果葉那裡進去)

《 本帖最後由 we00777 於 2007-12-29 20:09 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原來現在特戰部隊是"特別表演部隊".
現在上面的軍頭是在做什麼?"ㄎㄢ".
把一隻有優良傳統的部隊搞成這樣.
他們應該到"人民大會堂"接受頒獎.

狀態︰ 離線
唉∼∼現在的長官只會注重門面
不會注重你到底會一些神麼
至於哪一學長們更不用說了
能不交就不要交,他們也樂的輕鬆

狀態︰ 離線
這些官員們只會紙上談兵重文輕武,捧著高高的學歷證明就可獨當一面,將領們來個沙盤推演說已經是勝利在望,演習兩軍對侍裁判官清點人員武器來論輸贏,用人民血汗錢購買美軍淘汰武器說國防實力才會強大,用金磚訓練的特遣隊來安撫民心.
請問執政者還有什麼奧步數盡量展出來,來撫慰撫慰228受難家屬的心情.
掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..

狀態︰ 離線
wow....wow....wow....
說什麼也沒有用啦....
我們國家干脆不用軍隊....
將現在的警察重新整編比較實際啦....
以目前的軍隊質素....
怎樣去跟老共硬拼呀....
反正真的要打時....
老美會支撐我們嘛....
沒有軍隊...
每年國隊預算可以省下來做些比較實際的事啦....
大家又可免了要當兵的煩惱....
正是一舉多得...
哈...哈....何樂不為呢..............

狀態︰ 離線
中共打過來有能力回擊嗎  台灣的悲哀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部