SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ison15
列印 上一主題 下一主題

[其他] 一位海軍水中爆破隊員的心聲 (轉貼) [複製連結]

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #65 kuan1112 的帖子

那陣子是自廢武功的高點~ 裁撤很多甲級單位~.
空特特勤隊也損失慘重(1999年裁撤)~ 不過還是想盡辦法留住一些骨幹~
後來重新恢復建制後(2001??)~ 空特這邊是到了2004年後才恢復戰力...
爆破隊就不知道了~ 簡單說算是過是去的文章~ 但仍可警惕...
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
前文有提到星光部隊合作訓鍊中斷的事
那應該跟陳唐山說新加坡是鼻屎大的國家有關喔
新加坡是受英國統治過的地區
台獨的岐視華人跟偏激言論   
怎麼可能跟扁政府好好交往
有香港朋友的人   很容易感受到港人排斥台獨的態度

至於好多人感嘆戰力下降的問題
看看阿扁任內   中華民國竟是全世界將官比例最高的   
將軍總數還多過美軍!!!(馬要裁將軍名額時新聞有報導)
台灣奇蹟  = ="
錢被阿扁發給扁家軍退休之用   余連發五年內從少將升到上將
會排擠到基層經費   就不奇怪了
國防部做規劃的軍官總不可能先挪自己部門預算去貼扁家軍
訓練內容更不會多想了
為何馬英九被瞧不起
光看余連發還在總統府當戰略顧問領高薪
不言自明  他有啥資格當戰略顧問  教軍官拍馬屁技巧嗎?
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 -1 涉及政治議題

總評分: 威望 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原來"爆破大隊"才是"藝工隊"

狀態︰ 離線
老共!徹彈吧徹彈吧徹彈吧徹彈吧徹彈吧徹彈吧徹彈吧徹彈吧徹彈吧徹彈吧徹彈吧徹彈吧徹彈吧徹彈吧徹彈吧徹彈吧徹彈吧徹彈吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部