SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fox88633
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 少年飆車族 今天在你面前摔車 是否會幫助他就醫? [複製連結]

狀態︰ 離線
因該不會八...

自己愛耍帥...

狀態︰ 離線
看情況吧....

如果趕著回家還是上班之類的....快閃....

如果沒事的話~看一下...有沒有人去關心....有的話...閃吧...

沒有的話...看心情吧.....

狀態︰ 離線
如果只是飆車而已那因該會!

如果有打路人之類的話
那就直接.....

狀態︰ 離線
干我屁事阿

這種人少一個是一個

狀態︰ 離線
我可能也不會.所謂各人造業各人擔.敢出來飆車.擾亂社會治安就要有受傷和死亡的準備

狀態︰ 離線
是我我會打吧=    =

年少輕狂 就是會這樣

妳打電話的話 可能因此救了他一命

就算是輕傷 他也車子報廢 人受傷了 也是有懲罰了=ˇ=

還是打八

狀態︰ 離線
我想還是會打電話吧
畢竟大家都有年輕過.雖然行為未必有像他們那樣
不過我想大家年輕時.在騎車速度上.我想應該多少都會比現在還快點吧

狀態︰ 離線
會阿,人家也是人阿,打個電話叫個救護車有什麼難的

狀態︰ 離線
不會  因為這是他們自找的  我沒那個義務去幫她  不過如國她求我的話呢  還是會考慮的

狀態︰ 離線

雖然雪很不喜歡所謂的飆車族,但是看到他們受傷需要送醫時,雪還是會拿起手機,請救護車人員送他們去醫院!

雪相信報應論,現在他們不好好珍惜生命,將來他們一定會後悔的∼

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 19:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部