SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fox88633
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 少年飆車族 今天在你面前摔車 是否會幫助他就醫? [複製連結]

狀態︰ 離線
先過去詢問他死了沒?
(問他怎麼樣的意思)
如果他口氣不好就當作沒看見吧!!
我也同意個人做業個人當

狀態︰ 離線
我會耶.
但是看一下情況  說不定其他人會幫助他

我想了想
這些少年的確這樣飆車行為不妥當
他們的父母看到  心也會滴血吧..

但是家庭還有社會的因素
徹底影響了我們下一代的思考邏輯

以為這樣就是最拉風最帥氣

其實我們除了伸出援手打電話 119之外

是不是還要思考我們的下一代
能不能不要變成這個樣子
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
chochof + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想是一定要的,
因為你救的是一個生命,
或許,他會繼續飆車,
但會不會因為你的一通電話,
救了一個年輕人或是一個家庭,
你真的無法確認,
所以,打吧!
不管他做了什麼,
因為你的一通電話,你並不知道你將造就了什麼.

狀態︰ 離線
在人道上,我會幫打一下119,偷照一下像,然後就走開了

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不會.....但是我會救女的

狀態︰ 離線
我想應該會吧!因為他們還罪不致死.

狀態︰ 離線
人命關天
縱使他有錯
也不能袖手旁觀
不過我一打完119就會馬上離開
避免被波及進去

狀態︰ 離線
好歹也是一條"人命" 幫他打個電話
希望他能"改邪歸正" 不要"越摔越勇"
傷害自己 危害他人
或許政府也有錯 一直沒有一個"合法的地方"讓他們大試身手
唉 誰叫才17.18歲的他們沒有"投票權"
沒有民代為他們"服務"

狀態︰ 離線
他自己都不要命 你還救他幹麻?
拖褲子放屁?

狀態︰ 離線
我會 但是我沒手機 我會說 你到底會不會騎車阿 小峱峱 愛裝帥 趕快去撞牆吧 免得浪費醫療資源 順便說有看想想可樂果的廣告 在死的時候 直接復活= =  XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部