SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fox88633
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 少年飆車族 今天在你面前摔車 是否會幫助他就醫? [複製連結]

狀態︰ 離線
會,電話我會打

但是•••我不會同情那些小夥子

畢竟變壞事他的事情

愛飆車也是他的事情

會出車禍是他應得的

但是•••電話我是一定打的
萬家燈火一一點熄,回當在房間只剩呼吸及腳步聲,總會在這夜裡思考反省今天的一切,沒有了家人、沒了朋友、也沒了情人的陪伴,我一個人依畏在陽台,仰忘那無際的天邊,卻顯得格外的孤寂,而我•••卻愛上這個夜

狀態︰ 離線
我不會  因為他吵到我了   我生氣都來不及了

狀態︰ 離線
如果那個小朋友是你的小孩
不知道大大你會不會幫他
就用這種心態想就好了

狀態︰ 在線上
我會選擇一邊打電話,一邊念
如果他會因為這場車禍而有所改變,那就很值得了!
如果沒有,就當作公得一件吧...

狀態︰ 離線
看他受傷程度如何,如果只是小小不嚴重的傷,我就不會理他,靜靜的走,然後事後跟別人把這件事當笑話!!
如果他受傷很嚴重,我會幫他打電話叫救護車,然後跟他說:硬該西後(台語),然後閃人...

狀態︰ 離線

我還是會救他

雖然他讓人很討厭  但是  生在地球村  身為地球人   我沒辦法做到見死不救   不是感情用事  而是站在對生命尊重的立場  該給每個生命一次機會

也許他活過來了還是一樣飆車  也許一樣會再次發生意外   但是   我還是要救   因為 我只是個人  不是神  我沒資格審判他   我只能以人道立場先救他一

次  至於以後會如何  那 時空已經不同   已經不干我的事  是他自己的事了
路見不平一聲吼,該出手時就出手,風風火火闖九州

狀態︰ 離線
我會打110請警察到現場處理
順便跟警察說他搋車了可能需要救護車

狀態︰ 離線
吃飽沒事幹ㄚ

世界人口過剩也該淘汰些

熟不知: 禍害千年ㄚ

再說: 到時死賴你又是一身腥

狀態︰ 離線
絕對不會....
敢飆車 就要有 摔車的準備
有種自己起來打電話
要我幫忙打??...我還嫌手機費太貴咧.....
浪費醫療資源...

狀態︰ 離線
近些年來飆車族!呸.根本談不上飆車.仗著人多勢眾!且擾亂社會秩序(飆車地點,人多的地方越好)
若一旦有了糾紛~就1,20人圍住1,2個人(就算是李小龍,李連杰在場也打不過)
一旦是人數與對方差不多,或少了一些許,飆車卒仔就會很孬!{n年前親眼目睹}{對方以暴制暴手段之粗殘}
話說回來如果有人受傷了(飆車受傷)我會基於人道立場,打119~110.報警的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 19:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部