SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fox88633
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 少年飆車族 今天在你面前摔車 是否會幫助他就醫? [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然很討厭飆車族,但也是條人命

會!!

飆車不是種值得稱許的行為,如果今天你的親人,也是其中一人

而他摔車了,你卻沒幫他打電話,後來,一條人命就這樣沒了!!你的感受呢??

大家都是娘生父母養的,一通簡單的電話,或許可以救回一條人命

儘管再討厭不喜歡他,只是個舉手之勞

養個小孩到1x歲,要花多少心血,這條人命,可能關乎一個家庭的幸福與破滅

別猶豫哩~拿起電話幫他撥個119吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有個朋友在目睹車禍時好心的報警協助傷者救醫,誰知傷者一睜開眼就跟其家人說道,就是我朋友撞了他的!真是好心沒好報!好在還有好心的目擊者在旁發言說是其他車撞倒了他,我朋友只是好心幫忙報警而已!所以呢?到底該不該幫忙,都要記得適當的自我保護,不然真給冤枉了的話,可就啞巴吃黃蓮,有苦沒得訴囉!

狀態︰ 離線
就當做善事吧
都是人生父母養的打個電話幫幫她今天看他摔的四腳朝天 怪可憐的
明天腳上 裹著石膏 但是總有清醒的一天'就當做善事吧'沒什不好啦
僅挽救了一條年輕的生命,也可能因而改變他們憤恨不平的一生'年輕人就是年輕人'誰沒有瘋狂過呢
可是他還是人阿!
總不能丟下他不管吧!
救人一命,積陰德吧!

狀態︰ 離線
我會補他兩腳   再問他死了沒有..

哈哈

狀態︰ 離線
個人覺得非常不需要.有愛心要用在對的地方.若救活他反而危及其他人的行車或生命安全.那我們救活他是在做善事嗎???所以...個人覺得不必協助.

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線
看情形吧~如果還能動~還鳥他哩~
不能動~要死人了~那趕快打119吧~
不然是會犯法的~好像是甚麼見死不救法~(奇怪的法規)

狀態︰ 離線
我不會
她們都不管別人的感受了
幹麻管她們的死活

狀態︰ 離線
我會報119不會過去幫忙  現在的人太喜歡賴人了

狀態︰ 離線
不會,我想會一般人會摔車總有個原因,不過如果是飆車族,那就是自己的問題了;而且萬一幫他,結果卻招來麻煩,那又何必呢?

狀態︰ 離線
一定會送~只是不是送去救醫~送去旁邊~先踹他兩腳~給他個痛快~在教賓儀館直接來收.....自己愛飆車~撞死算給社會一個交代了~還送醫勒~那一些愛砍人的飆車族~妳送醫是在助長社會犯罪嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 03:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部