SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fox88633
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 少年飆車族 今天在你面前摔車 是否會幫助他就醫? [複製連結]

狀態︰ 離線
我應該會協助他打119叫救護車,雖然是不遵守交通規則,但是也是人命一條,兩者不相干,希望他經過這次教訓,能夠不再做這些事了。

狀態︰ 離線
不管壞人好人都是人阿能救單然救

狀態︰ 離線
只有人類這種生物會自殺這事已經屢見不鮮了,
但真的摔在我面前我還是會叫救護車,
但如果摔到行駛車車輪底下去的我就不會理他了,
這年頭知恩圖報的人太少了...少點牽扯、各人罪孽各人擔吧。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
會,誰沒有年少不懂事的時候,況且見死不救良心不安

狀態︰ 離線
看嚴重度
輕->拍照
若輕度得我會希望他能記取教訓
重->叫救護車
ㄏㄏ

狀態︰ 離線
要看情況
嚴重的話會打電話

不嚴重就當看戲

狀態︰ 離線
一定打的阿~
未成年還能罰單~
讓警察賺個業績也不錯~

狀態︰ 離線
不管嚴不嚴重還是會去關心吧
畢竟是傷患
但是受傷歸受傷 該承擔的責任還是要承擔

狀態︰ 離線
雖然他改車騎快
但出事還是要出手相助一下
而且送醫後他也會記得這次教訓吧
總之就幫一下吧~

狀態︰ 離線
還是會ㄟ 當下看到還是會去幫的
雖然他是自作自受 摔一次希望他記取教訓
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 06:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部