SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 測一下 你 靈 力 有 幾 高   [複製連結]

0925945138 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
kkrr1988 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
a型的真多押!
小弟我也是a行的

狀態︰ 離線
感謝阪大的分享
我是A型的
不過還真的滿準的

狀態︰ 離線
b型  xd
別遇到比較好∼∼

狀態︰ 離線
有點懷疑耶不過我小時後倒是有見過的經驗,可是並不是我想看就看的見,

而是莫名奇妙的出現

狀態︰ 離線
大大這個主題

我自己做好幾次,每當想法不同,答案自然不同

巧合的是都是a型

感覺無言.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小鳳 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是A耶   
可是感覺好像不是那麼強烈
只能感覺說這裡的感覺好不好而已耶
而且我好像沒看過好兄弟

狀態︰ 離線
A的 我媽說我是全陰體質 哈..小時後超極愛哭 都說床下有人= = 不過長大以後就沒啥印象了

有過一次半夜起來上廁所 結果再三合院(我家是祠堂+三合院)前面有一個阿飄~ 飄過= = 當場下傻了

結果隔天 起來 也佈知道是不是在作夢= = 不過有印象是有起來上廁所= = 哈...寧可信其有吧

狀態︰ 離線
我是a型耶= =
可是我從來就沒有看過阿飄
連專心想要看到也看不到
可能我會怕阿飄吧XDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部