SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 玩兩個月還是放棄的白木遊戲(天堂) [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天堂就像初戀一樣
難以忘懷
應該是大多數人的
第一個線上遊戲

狀態︰ 離線
上次開帳號去移民伺服
一看到全都是滿滿的掛機
想說回鍋   結果還是放棄

狀態︰ 離線
那款遊戲已經失去當年的感覺了..

狀態︰ 離線
還是挑一個好玩的私服玩吧
至少都是活人==就算包圖就打他  反正前好賺多衝幾次就有好裝了 甚至可以做出神裝之類的

狀態︰ 離線
縣再就是這樣啦 付一樣的錢卻有些地方不能去
掛機多那還沒關c重點是不要包場咩

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近天堂改版,很多人被騙回去了嗎??

我相信一定有..

但是我只要一想到所有的練功地方都有掛機

就懶的上去!而最近電腦重灌之後私服也不太能玩..

我目前玩的81KEYS也因為改版改的太爛,讓人玩不下去!

唉!這麼多遊戲...其實最難忘的還是天堂啊!

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 宥宥 於 2009-5-11 07:28 發表
最近天堂改版,很多人被騙回去了嗎??

我相信一定有..

但是我只要一想到所有的練功地方都有掛機

就懶的上去!而最近電腦重灌之後私服也不太能玩..

我目前玩的81KEYS也因為改版改的太爛,讓人玩不下去!

唉!這麼多遊戲...其 ...

哈!老鳥有去玩天2,但始終不能適應那種拉一隻、打一隻的打怪方式,81KEYS也好久沒玩了,或許是暗黑Online中毒太深,喜歡一次做掉一群怪的快感,只是...暗黑改版超級無敵慢,也好久沒上線了,現在有時間就去CSO廝殺一下,可以殺很大,而且是真正的殺不用錢!

狀態︰ 離線
打怪練功的遊戲已經不碰了,現在都玩射擊遊戲了!雖然不是很強但是有時候也是會遇到腦殘的給我爽一下!遊戲,快樂玩就好啦!
帥有什麼用?結果還不是被卒吃了!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 紅塵孤鳥 於 2009-5-11 09:32 發表

哈!老鳥有去玩天2,但始終不能適應那種拉一隻、打一隻的打怪方式,81KEYS也好久沒玩了,或許是暗黑Online中毒太深,喜歡一次做掉一群怪的快感,只是...暗黑改版超級無敵慢,也好久沒上線了,現在有時間就去CSO廝殺一下,可以殺很大, ...

咦...在81KEYS也是拉怪在練功啊!

一個猛車頭拉怪~然後元素或槍兵打

當然補的要有撒滿和牧師...他也是一次一大群怪再打

尤其在刷血淵的時候..一個厲害有經驗的車頭更是不能少

我之所以到後來不想玩,是因為遇到車頭大多白木

自己太嫩或是怪拉太多,我小補補不回大補來不及,他躺了之後都會怪我...

有撒滿在旁邊吼生命也掛,我牧師短命還像撒滿跟在旁邊幫他小補..

那不如叫我去前面開怪比較快!

他在拉怪這方面跟暗黑很像..只是我暗黑巫師練到64

現在上去到克拉也很難練...自己一個人....要怎麼練啊....

補血系的人物都是那麼悲情嗎??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部