SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 玩兩個月還是放棄的白木遊戲(天堂) [複製連結]

狀態︰ 離線
唉~ 天堂阿 早成地獄了
我只玩過
之前的 斯服
放棄 放棄拉

狀態︰ 離線
天堂已經不好玩了
因為外掛太多了

狀態︰ 離線
天堂,對我來說是噩梦!!!!超多掛機的說.......我的朋友就是其中一個!!!!!!!我不會再回天堂了!!!!!1

狀態︰ 離線

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水喔!!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕望無情 -5 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然說防沈迷伺服器
掛機比較少
可是這樣吸引不了我回去玩
我對天堂已經放棄了

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的很難回到當初的熱誠

想當初電腦中毒搬去重灌

一天沒有上天堂我就急的跟熱鍋螞蟻一樣

還跑去網咖玩!現在....天堂留給我的..

只剩下回憶...阿真慘~

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 宥宥 於 2009-5-28 13:20 發表
真的很難回到當初的熱誠

想當初電腦中毒搬去重灌

一天沒有上天堂我就急的跟熱鍋螞蟻一樣

還跑去網咖玩!現在....天堂留給我的..

只剩下回憶...阿真慘~ ...

宥宥大~^^"還在慘痛回憶呀~
說真的~現在回去玩也未必不可啦~
反正~月吟一向都是乖乖練自己的獨行俠~
再說~現在地圖大的多~以前我們這些超老鳥窩的點他們不見得喜歡窩嚕~
偶爾月吟會開上去站在港口或綠洲~然後回想以前的事~(好像老人家才會做的
PS.妳的簽名檔~長到後面那一句看不到嚕= =
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
至於天堂,真是我國中的樂趣(很白癡的10級法師玩一個月),但玩到後面..等級高了雖然註冊了喝水程式(但我不掛機的)
練到法師跟騎士都7X,但有何意義? 原因 最後盟裡面沒活人...買賣東西也不再有跟人討價還價的感覺...
或是碰到一些就像開版的版友一樣遇到包場,雖然不至於打不贏,但是感覺就是差 !

狀態︰ 離線
沒辦法 天堂的時代要慢慢過去了....

很多掛機大家也知道

手動的我們不知道何去何從...

狀態︰ 離線
我也是回鍋沒多久
只可惜就像大大說的
包場真的太誇張
到最後只能又引退
如今又埋頭看到大大們分享的文章
害我又想在寥落去 ~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部