SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dany777777
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 你會讓你的貓貓或狗狗跳到你的床上睡覺嗎? [複製連結]

k17442002 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我家的狗都跟我一起睡耶~我們都把他當自己的小孩養~不打不綁不關~
狗的個性就像小朋友一樣很可愛~至於跳蚤問題~平常做好清潔就好啦~
真的愛狗的人應該是不在乎跳蚤吧..

狀態︰ 離線
見仁見智吧..

有些大大喜歡。有些大大不喜歡。

不過我很肯定的是我家妞妞非常喜歡爬上我的床 ><

●/ ~
<▎
∥ 哇 戲 來 亂 滴

狀態︰ 離線
我會讓我的小狗狗跟我一起睡~
每次看到ㄊ門睡覺的模樣 總覺得好可愛喔!
不過 一定要讓她們 洗完澡的那兩天 我才會 讓她們 上床睡覺^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我沒辦法讓我家貓貓  爬上床
以前曾經讓她為所欲為
可是沒幾天就受不了了
每天她睡飽就不准我睡.....

尾巴在我臉上掃來掃去  拼命在我耳邊叫....
我可是很重睡眠的  每天9小時以上
所以把她關在我房門外~~

門外天地很大阿...只要別來吵我睡覺就好...

jen
臭頭洪武君 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

力天使(五級)

雖禁錮在牢籠 然而心可以無限 ...

狀態︰ 離線
我們家的貓很好玩
當我睡著前它都已經在睡覺了
當我早上醒來...它卻睡在我頭上= =
難道它都是裝睡嗎?等到我睡著在偷偷地...
它真的很喜歡睡在我頭上XD
臭頭洪武君 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會讓我家的狗跟我一起睡
天氣冷的時後,怕我家狗會冷
而且狗跟人一樣.會有百種撒嬌的樣子
超級可愛的
臭頭洪武君 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
平常不會  但是有時候 狗寶貝會用 眼神攻擊

暗示你抱他 去床上睡覺

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
基本上我覺得動物和飼主還是分開睡的好

雖然我養動物都是很寵很愛,但是我還是堅持該分開睡

我會幫他弄一張舒適的床給他睡...

不過...遇到我家咪咪我真的沒輒...

床弄得在舒適他也不睡!總是在半夜偷偷窩在我旁邊睡

狗狗通常都很聽話,會乖乖睡自己的床

但是貓....任性的要命,根本沒在鳥我的!

他可以等我睡死了在爬上來...當我一早醒來

看到他的臉就在我面前,真的又好氣又好笑...

基本上...我還是不贊成寵物上床來睡啦!
閒雲自在 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
建議是不要
動物身上會帶有細菌
就算是很常幫動物洗澡也是一樣
而且有很多細菌都是人畜共通的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部