SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dany777777
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 你會讓你的貓貓或狗狗跳到你的床上睡覺嗎? [複製連結]

mini700930 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
mini700930 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
會ㄟ..我家2隻紅貴賓每天都跟我搶位子睡覺QQ  可是看他們舒舒服服的貼睡在你身旁的樣子真的好可愛   當你身體稍為離開他們一點點 他們在睡夢中還會貼過來的樣子 貞的愛死他們了^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 6 感謝您的真誠回覆喔^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會也!!!我家是吉娃娃睡覺一定要跟我一起睡才要睡覺說雖然她也有自己的窩...不過也是要看牠的心情有時候也會去睡自己的窩

狀態︰ 離線
我家的紅貴賓也是都會跳到床上來陪我睡. 都會趴在棉被上面. 還蠻可愛的. 不過夏天的時候就會跑到'床底下去了,因為太熱了阿..

狀態︰ 離線
我應該不會吧><

太會掉毛哩...

我有過敏>"<

狀態︰ 離線
 會的我家是養黃金獵犬,他常常跳到我床上來我們也都一起睡覺(偶爾
 但是很苦惱有時候回家看到床上又濕濕的 。。。 就知道他又在我床上尿尿了 
 可是我問過同事還有同學他們都說他們家的狗狗不會著樣
 但是我家的狗卻 。。。 可是最近他一之在掉毛所以出門時我都把房門鎖住
臭頭洪武君 + 6 感恩~感謝您的真誠分享喔^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一般來說~
都會比較不建議拉~
因為會讓狗狗或貓貓分不清楚自己與主人的地位~
也會比較隨心所欲~
甚至會變成很難管教~

之前我也是讓我家的狗狗~
跟我睡在同一個床上~
因為第一次養狗狗~
所以對他比較溺愛一點~
也較捨不得打它~

結果...
養第二隻狗狗的時候~
他就開始爭寵~
也會對第二隻狗狂吠~
還會跳到床上示威~
教了很久才讓他聽話~
也教了很久~
才讓他適應睡在籠子裡~
不然他都一直叫~~
臭頭洪武君 + 10 感恩~感謝您的真誠分享喔^^

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

AT 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我家的貓咪  偶爾才會跟我睡覺。

冬天快到了 我超愛跟我們家的貓咪睡覺的。
看著他窩在被窩裡面睡覺
聽著他大聲的呼吸

整個就是很幸福。♥
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部