SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dany777777
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 你會讓你的貓貓或狗狗跳到你的床上睡覺嗎? [複製連結]

Orz||| 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
照顧的好的寵物理論上應該不會有跳蚤的問題的
我都讓我的貓貓愛睡哪就睡哪
現在她多半睡床上
不過天氣熱的話她就打死不上來睡了  嗚...
所以我愛冬天 哈哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果有一天 你醒來 身上都跳蚤 因該會哭死

狀態︰ 離線
我家養的兩隻狗我都讓他睡床上睡在我旁邊看它們睡覺的樣子我覺得好可愛

狀態︰ 離線
我都會跟我家貓咪一起睡。
跟貓咪一起睡覺是件超幸福的事~

因為貓咪不會帶出門,所以我家貓咪身上都很乾淨,
我也會定期驅蟲.除蚤,所以家裡沒有這些害蟲,貓咪也都非常健康的唷!

跟他們睡覺一點都不擔心^^

狀態︰ 離線
與寵物同睡床上
這一點還是該避免的好
因為寵物洗的再乾淨
儘管身上無虱無蚤
但他們身上還是會有一些皮屑
就像我們的頭皮屑類似
還有他們的掉毛問題
這些皮屑與毛髮
極易在我們不知情的情況下(睡覺中)
吸入我們的呼吸道中
時間一久容易造成呼吸道的疾病
而不自知
記得好像三月份的日本電視頻道
一個介紹什麼恐怖疾病的節目正確名稱忘記了
內容是一個醫師提出的病例與警告
她的病人每日與寵物同睡
直到有一天一直感到咳嗽不止
起初以為是感冒引起
但一直用藥而不癒
終至病情嚴重
後來經醫師詳細診斷
及詢問他的作息後
再經檢驗確認
她是吸入寵物的細毛而引至呼吸道嚴重感染
這種病菌好像是寵物身上即易感染的
但寵物感染在身上只要重視清潔
對寵物並不會造成太大影響
但一進入人體內
造成呼吸道的感染未正確治療
甚會送命
所以與寵物同睡這一點是值得注意的
盡量避免為上策
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家狗狗還沒一個月就認養了
有先交他去廁所大小便,也確認他不會在人身上亂大小便
才讓他上床睡覺的

因為都跟我睡覺 所以一個星期就洗澡一次
出去公園回家也都有擦腳 檢查身上有無跳蚤
所以乾淨是不用考量的

現在他也很習慣 睡覺時間到了
他就會上床睡覺
很乖 很貼心

其實 養寵物也要會教導他們
至於 清潔問題 應該是主人的問題吧~

有寵物的陪伴 比較不會孤單喔
臭頭洪武君 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

亮仔 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我家的馬爾濟斯都會跟我們一起睡喔!!
已經跟我們睡很多年了!!
牠喜歡窩在被窩裡睏咩咩~
還會打呼 比我還要大聲= =
把我的首當枕頭...
真是太享受了!!

但我都有幫牠洗澡唷~
要保持清潔!!
子閺 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的小馬爾都市跟我睡.她超會賴床的呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部