SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傳說神話
列印 上一主題 下一主題

[討論] 你有後悔玩過哪款遊戲嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
天堂算是最後悔的,不要跟我說天堂多好多好,那都是感情因素,5X級手動法師,煉超久的,但是很無奈,號稱所有遊戲最爛的法師,5X級跟屁一樣,雖然也可以很強,但是那些法術貴到想哭,有錢也不一定買得到,賺的錢永遠趕不上過2以上裝備漲價的速度,永遠只能跟在人家後面當補師,但是水妖又會跟你搶生意,人家能打能補,掛機盜帳號又一堆,如果在其他遊戲裡,至少也不會這麼廢。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
完美世界
一開始把自己的遊戲講的有多好
還拿別的OLINE  GAME  來比較
之後呢
還不是台戰的天下

狀態︰ 離線
我後悔玩楓之股    勁舞團     楓之股被盜機率高    靜舞團則是玩逆之後   才發現灌太多點了........

狀態︰ 離線
石器純手動練
會被開外掛完家踢=   =
買那麼多來吉卡做什麼...
還偷我媽的錢買...

N-age爛到爆
沒裝根本不能玩.被騙丟地上.突然有人上線來撿...

目前龜在瑪奇
玩家多到LAG
每天晚上幾乎不能打怪...

肥劉.請購置新的伺服器主機.還有加大主機房頻寬...

狀態︰ 離線
RO吧= =  常常讓我玩到不想睡
還要被我爸我媽拿棍子"請"我去睡= =

狀態︰ 離線
最直得回憶的是百變恰吉
最恨的也是百變恰吉

因為聽說要出2    .......   降的話橘子根本沒顧慮到1ㄉ玩家   

因為百洽   每樣裝幾乎都是台幣        .........小ㄉ花ㄌ太多摳ㄌ= = 所以絕ㄉ有點恨= = 花了那ㄇ多摳 結果好像又要出2    最值得回憶是因為  那是我國中時期和好友一起玩ㄌ3年的遊戲回憶幾乎都在這.........

狀態︰ 離線
超級後悔玩橘子的遊戲
黑橘~甚麼都要錢
錢錢錢~
臭黑橘

狀態︰ 離線
天堂...超後悔
想當初還是嫩咖的時候花台幣花時間連書也不讀
到最後帳號被盜...我真的是在幹嘛阿 怎麼會有那麼荒唐的過去

狀態︰ 離線
一定要說楓之谷
花最多錢
也是被騙過最多錢

超後悔的啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部