SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傳說神話
列印 上一主題 下一主題

[討論] 你有後悔玩過哪款遊戲嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #10 Mr.Kidding 的帖子

c c 大大跟我衣樣都玩征途   我花ㄌ將近15萬完ㄌㄧ年半  最近比較沒上ㄌ  有時候蠻懷疑是被鬼上身 怎ㄇ會花那ㄇ多錢去買點儲值  開箱衝裝備  但是我也認識ㄌㄧ些好朋友  這是唯一慶幸ㄉ地方

狀態︰ 離線
金庸群俠傳 ONLINE...........浪費了我好多生命阿>< 當初只知道狂練 一天到晚練 然後隔一天 被改落了...在開一隻 在練.......
真的很瘋...玩到學業都不要了 被當了兩年 然後沒錢到去跟朋友借還被唾棄....>< 後悔阿......那兩年的時間 就這樣被我玩掉了 ..

狀態︰ 離線
我玩遊戲  重高中玩到2x  還沒被盜過

我想會後悔的只有被盜  和買點不玩吧
小鴻craig 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說到浪費錢  一定就是橘子

我花快兩萬
dudusex111 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
後悔玩台灣的遊戲
每次封測完之後
外掛就陸續跑出來
看了就不想玩了

還是來去玩日版遊戲好勒

狀態︰ 離線
我想沒有吧   既然都要玩了

就沒什麼後悔不後悔的..
天才派大星 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我後悔玩楓谷!!!!!花了一推錢最後都是被盜來收場的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部