SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 你容易電到那個星座? [複製連結]

智天使(八級)

無業遊民

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

◎射手座

我會迷到這些星座女嗎!!
看來要好好觀察一下在我熟識的這些女性!
說不定就有機會囉!
誰叫小弟我常常錯過機會
都不敢主動出擊,,而蹉跎良緣!
已有 1 人評分威望 收起 理由
絕對官僚 + 1 感謝參予星座命理區[一閃一閃小星星]加分 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

◎雙子座:

雙子座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座除了本身風象星座中的天秤座和水瓶座外,還有獅子座、牡羊座、和射手座的!不過艷遇機會也是不高,可能遇到的機會是在公司裏,對象更可能是你的主管。

我都電錯人了嗎 還是電到的那些人 我都沒注意到

而她們也都沒有對我表白阿

因為通常對我表白的都是處女 雙子 獅子 居多

原來我都電錯人了
鈴蘭 + 1 感謝參予星座命理區[一閃一閃小星星]加分 ...

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
◎雙魚座:

雙魚座的人氣外表上看是普通而已,其實人氣真的還不錯喔!比較會吸引的星座是除了自己本身水象星座天蠍座和巨蟹座之外,還有魔羯座、金牛座和處女座的喔!艷遇的機會可以說是最高的喔!可能遇到的機會是在各種舞臺演出的場所、或是上班的公司裏、或是休閒娛樂的場所,這些場所理都有艷遇的機會喔!

這怎麼跟我遇到的都不符合呢?我5任男友中都是射手 雙魚

豔遇到是很多
shiuan920 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[一閃一閃小星星]

天秤跟牡羊會互相電來電去
難怪我跟老公會看上眼
想當年我們可也是一見鍾情呢
現在才知道原來星座上早已有所註定了
Jason_Wu + 1 "感謝參予星座命理區[一閃一閃小星星]加 ...

大天使(二級)

封閉測試

狀態︰ 離線

你的星座吸引了誰

白羊座:

白羊座人氣蠻不錯的喔!比較會吸引的星座除了本身火象星座中的獅子座、和射手座之外,還有雙子座、寶瓶座和天秤座的異性!但豔遇的機會不高,可以說只能愛在心裏口難開,可能遇到的機會是在宗教或藝術的活動場所喔!

金牛座:

金牛座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是雙魚座,巨蟹座和天蠍座的異性,豔遇的機會也不高,可能遇到的機會是在參與社團活動的場所喔!

雙子座:

雙子座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座除了本身風象星座中的天秤座和寶瓶座

巨蟹座:

巨蟹座今年的人氣不怎麼好,比較會吸引的星座是處女座、金牛座和魔羯座的異性,可能遇到的機會是在遠端的旅遊,或國外旅遊的場所喔!

獅子座:

獅子座人氣蠻不錯的喔!比較會吸引的星座是除了本身火象星座中的牡羊座和射手座之外,還有天秤座、雙子座、和寶瓶座的異性喔!可能遇到的機會是在保險機關、或財稅機關或公司的股東大會中的場所喔!

處女座:

處女座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是天蠍座、巨蟹座、和雙魚座的異性喔!但豔遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在自己的合夥人中或者是共同投資的物件中的場所喔

天秤座:

天秤座的人氣今年最旺喔!比較會吸引的星座是除了本身風象星座中的寶瓶座和雙子座之外,還有射手座、獅子座和牡羊座的異性,豔遇的機會還蠻高的喔!可能遇到的機會是在工作的場所或者是你的部屬喔!

天蠍座:

天蠍座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身水象星座中的雙魚座和巨蟹座之外,還有魔羯座、處女座和金牛座的異性,豔遇的機會則是最高的喔!可能遇到的機會是在休閒娛樂的場所或投資理財的場所喔!

射手座:

射手座人氣也是蠻不錯的喔!比較會吸引的星座是除了本身火象星座中的獅子座和牡羊座之外,還有天秤座、雙子座、和寶瓶座的異性喔!豔遇的機會則是不高,可能遇到的機會是在家族聚會的場所、或是長輩介紹的喔!

魔羯座:

魔羯座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是天蠍座、雙魚座、和巨蟹座的異性喔!豔遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在自己親友聚會的場所、或業務往來時發生的喔!

水瓶座:

水瓶座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身風象星座中的天秤座和雙子座之外,還有獅子座、牡羊座和射手座的異性喔!

豔遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在金融機構的場所喔!

雙魚座:

雙魚座的人氣外表上看是普通而已,其實人氣真的還不錯喔!比較會吸引的星座是除了自己本身水象星座天蠍座、和巨蟹座之外,還有魔羯座、金牛座、和處女座的異性喔!

豔遇的機會可以說是最高的喔!可能遇到的機會是在各種舞臺演出的場所、或是上班的公司裏、或是休閒娛樂的場所,這些場所理都有豔遇的機會喔!

---------------------------------
雙魚座

怪哉
是因為我太低調的關係嗎
怎麼我都沒有過豔遇阿
不過太高調會害羞噎

====================
關於雙子座
在下認為它的意思應該是說除了風象的天秤和水瓶
對其它星座都具有吸引力
淺見參考看看嚕
====================

《 本帖最後由 系統 於 2009-1-11 18:54 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雙子座:

雙子座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座除了本身風象星座中的天秤座和寶瓶座

所以這算是多還是少呀...

人氣很高好像很多

但舉出的例子卻只有兩個= =

狀態︰ 離線
嘿嘿~~我雙子滴~~

雙子座人氣蠻高的喔!

比較會吸引的星座除了本身風象星座中的天秤座和寶瓶座(寶瓶是水瓶座八)

水瓶座耶!!! 我喜歡的!!

狀態︰ 離線
雙子座:

雙子座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座除了本身風象星座中的天秤座和寶瓶

這應該是打沒玩吧= ="
雖然人氣很高....
但是都是壞的人氣那可就不好啦!!
『夢』『回憶』『傳說』

狀態︰ 離線
◎天秤座:

天秤座的人氣今年最旺喔!比較會吸引的星座是除了本身風象星座中的水瓶座和雙子座之外,還有射手座、獅子座和牡羊座的,艷遇的機會還蠻高的喔!可能遇到的機會是在工作的場所或者是你的部屬喔

嗯~跟牡羊座的很有緣,連交了兩個都是,而已都是同年同月同日生的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部