SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 你容易電到那個星座? [複製連結]

babybear12 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的嗎?真的嗎?
好想要交女朋友>W<
dancingsky 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
◎天秤座:

天秤座的人氣今年最旺喔!比較會吸引的星座是除了本身風象星座中的水瓶座和雙子座之外,還有射手座、獅子座和牡羊座的,艷遇的機會還蠻高的喔!可能遇到的機會是在工作的場所或者是你的部屬喔!

我極不喜歡射手座......(Get out!)

我怎麼都電到水瓶、魔羯、雙魚@@

狀態︰ 離線
水瓶座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身風象星座中的天秤座和雙子座之外,還有獅子座、牡羊座和射手座的喔!艷遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在金融機構的場所喔!

有準到喔 小弟我的老婆就是射手座的 當初是公司同事 彼此都有好感但都沒過話
後來有次去銀行存錢 看到她剛好要刷存款簿 但不太會用 就跑來問我 就此展開我3年的戀情 直到現在結了婚有了一個女兒 哈~

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
◎牡羊座:

牡羊座人氣蠻不錯的喔!比較會吸引的星座除了本身火象星座中的獅子座、和射手座之外,還有雙子座、水瓶座和天秤座的!但艷遇的機會不高,可以說只能愛在心裏口難開,可能遇到的機會是在宗教或藝術的活動場所喔!

愛在心裡口難開..! 現在的確是這樣
* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
◎巨蟹座:

巨蟹座今年的人氣不怎麼好,比較會吸引的星座是處女座、金牛座和魔羯座的,可能遇到的機會是在遠程的旅遊,或國外旅遊的場所喔!

真是準喔 ! 我女朋友正是處女座的 .

狀態︰ 離線
◎雙子座:

雙子座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座除了本身風象星座中的天秤座和水瓶座外,還有獅子座、牡羊座、和射手座的!不過艷遇機會也是不高,可能遇到的機會是在公司裏,對象更可能是你的主管。

這點我倒是沒有切確的體驗

狀態︰ 離線
天秤座的電力有那麼厲害嗎?我是天平但我的電力還蠻普通的!

狀態︰ 離線
雙子座:

雙子座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座除了本身風象星座中的天秤座和水瓶座外,還有獅子座、牡羊座、和射手座的!不過艷遇機會也是不高,可能遇到的機會是在公司裏,對象更可能是你的主管。

意思是我會放電  要吃也要吃大之的= =??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 18:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部