SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 你容易電到那個星座? [複製連結]

狀態︰ 離線
◎處女座:

處女座的人氣只是普通而已,比較會吸引的星座是天蠍座、巨蟹座、和雙魚座的喔!但艷遇的機會也是不高,可能遇到的機會是在自己的合夥人中或者是共同投資的對象中的場所喔!

好準喔 現在考慮跟雙魚座 的男人 做交往的準備
不用豔遇了 現在就有 現成的

狀態︰ 離線
◎射手座:

射手座人氣也是蠻不錯的喔!比較會吸引的星座是除了本身火象星座中的獅子座和牡羊座之外,還有天秤座、雙子座、和水瓶座的喔!艷遇的機會則是不高,可能遇到的機會是在家族聚會的場所、或是長輩介紹的喔!

難怪都沒遇過逃花  難道我該跟著長輩去相親了嗎
天阿!!!沒那麼慘吧

狀態︰ 離線
◎射手座:

射手座人氣也是蠻不錯的喔!比較會吸引的星座是除了本身火象星座中的獅子座和牡羊座之外,還有天秤座、雙子座、和水瓶座的喔!艷遇的機會則是不高,可能遇到的機會是在家族聚會的場所、或是長輩介紹的喔!

哇~~最近有個喜歡的人~~感覺她也滿喜歡我的說~~有機會要去問問看她是什麼星座的!!

雙子~水瓶~天秤這三個星座還真的是我認識裡面都有喜歡的對象呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

AAUO 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天秤座的人氣今年最旺喔!比較會吸引的星座是除了本身風象星座中的水瓶座和雙子座之外,還有射手座、獅子座和牡羊座的,艷遇的機會還蠻高的喔!可能遇到的機會是在工作的場所或者是你的部屬喔!

哈哈哈
真的嘛?
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真準,我電到天蠍了,

電一個就夠了,我很乖。

狀態︰ 離線
◎天蠍座:

天蠍座人氣蠻高的喔!比較會吸引的星座是,除了本身水象星座中的雙魚座和巨蟹座之外,還有魔羯座、處女座和金牛座的,艷遇的機會則是最高的喔!可能遇到的機會是在休閒娛樂的場所或投資理財的場所喔!

我正在追的正好是魔羯座,爽阿
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

能天使(四級)

鼠格分裂症的小松鼠

狀態︰ 離線
俺是獅子座滴= =

果真 最近郊的朋友不是水平就是射手=.=

許少金牛-.-

權天使(三級)

咩~內有惡羊

狀態︰ 離線
◎牡羊座:

牡羊座人氣蠻不錯的喔!比較會吸引的星座除了本身火象星座中的獅子座、和射手座之外,還有雙子座、水瓶座和天秤座的!但艷遇的機會不高,可以說只能愛在心裏口難開,可能遇到的機會是在宗教或藝術的活動場所喔!

看了大家的回覆~有些人覺得不準~有些人覺得準~
在下以為可能是因為~太陽跟金星在不同位置造成的~而金星代表的是維納斯(主掌愛情~秋比特的母親)
以在下自己為例...太陽跟金星皆為牡羊~可是喜歡的大多是處女座的女孩子~
後來才發現...
最愛的那位金星落在獅子(被電的七暈八素)...不過沒能在一起...(遺憾)
再來是金星落在天秤的(愛在心底口難開)

不過通常最愛的不一定最適合自己~因為人常說最愛的永遠是得不到那各~
人常說珍惜眼前人~但又有幾人能做到?人對我好我感激,但感情的事情實在很難說....
給大家做各參考~如果內容有不認同之處還請指教~謝謝~
+ 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部