SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
我本來就是雙魚座的
而且我也很喜歡我現在這樣子
所以我支持雙魚座

狀態︰ 離線
我會選射手座的
因為射手座的人追求的是人跟人之間很真實的相處,所以他挑選的對象往往都是有個性或者是性格很吸引他的人,所以外在條件已經不是重點了,而且射手座天性裏面有喜歡照顧人的傾向,他喜歡照顧別人,為對方打點一切,而且特別會去補強對方的缺點,在奉獻和付出當中也感受到深深的成就感。

狀態︰ 離線
如果可以重選,我也是希望是射手座。
我崇尚自由,無拘無束及追求速度的感覺。
我永遠無法被束縛、不肯妥協,任何時地都不會放棄希望和理想。
射手座是在適合我不過了!

狀態︰ 離線
我還是一樣雙子座
因為我愛^^
葉小妮 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
honlin 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我依然還是想要自己的處女座
有點小龜毛..也是不錯的
ttso 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

大天使(二級)

黃協理辦公室特別秘書~*

狀態︰ 離線
我還是會選擇現在的星座---水瓶
因為我是個既自信又驕傲的瓶子啊
瓶子的優雅,獨特,自信,聰明和創意
都是我非常喜歡的特質
且也是因為這些特質讓我能吸引許多人
所以
我以身為水瓶人驕傲喔
☆神奇寶貝家族☆編號:527號寶貝→【洪雅】報到

狀態︰ 離線
我選〝天秤座〞..
因為除了天秤是公認的帥哥美女星座外
還有在12星座中,最具有交際手腕的星座。
我想女生具備了美貌又有手腕應該算優嚕
因為我對於自己的要求或是我有興趣的東西
我就會要求的比較高
比較完整
所以我做事很容易讓人放心
又不會常常出狀況
這樣的我
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 22:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部