SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
如果能選 ...... 希望是雙子座

因為蟹寶寶的我,喜歡上了雙子女   

但蟹寶寶該有的缺點~~敏感脆弱(也算優點ㄅ), 在她面前全變致命傷   

而蟹寶寶最大的優點~~耐心包容,變成打死不退的堅持,對於她可能又會是太黏  

偏偏她的雙子個性又深深的吸引著我的目光 , 而彼此這2種相反的個性與想法也讓我快比釋迦頭還多包  

愛會讓一個人盲目,還真的不假  

所以要是可以再來一次當然與她一樣的雙子,就不用怕啦........  

至少可以跟得上雙子那一秒鐘幾百萬轉的腦袋   

《 本帖最後由 mu71 於 2008-3-2 03:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 1 感謝參與本區投票。歡迎多來女人區!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我要是從選唷 我還是喜歡我的處女座  雖然我感覺我不像
但是常常被人說歸毛 要求的水準高 但是
我喜歡乾淨也常常被說我有潔癖 這就是處女座的特徵麼 = =
翔風鷲 + 2 + 9 感謝參與本區投票。歡迎多來女人區!

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果可以ㄚ
我還是喜歡雙魚座
雖有點
三心兩意
猶豫不決
優柔寡斷
但是
溫仁儒雅
關心體貼
觀察細微
對生活就有些說不出了輕鬆和逍遙.....那境界你能體會嗎????

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔風鷲 的帖子

我會選擇雙子座,他的反應及機智
都讓在下的十分景仰,
相較之下牧羊座的個性總讓我在衝動
的時候說了不該說的話,
所以希望能變成雙子座囉
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 感謝參與本區投票。歡迎多來女人區!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

一生心懸卿命,一世心懸卿念 .. ... ... ... .

狀態︰ 離線
我還是會選擇巨蟹座
大概是因為個人較富想像力的關係吧..
而且我也習慣憑直覺做事的XD~|||如果沒了這直覺 還真會覺得挺不自在的
再者巨蟹座的特質我也滿喜歡的..例如顧家啦..(不是宅- -+),富同情心啦..(點頭)
所以即是要我重選 我還是寧願選擇巨蟹座~
翔風鷲 + 3 + 2 感謝參與本區投票。歡迎多來女人區!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

水瓶座

我選擇水瓶座~   自己也是水瓶座   喜歡自己的個性  常常看到很多面  考慮別人的感受.容易欣賞別人.不唾棄自己.~常常有莫名的信心>0<
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 感謝參與本區投票。歡迎多來女人區!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是選擇我自己的星座 牧羊
從以前看星座書  幾乎都寫牧羊富有正義感
讓我從小時候到現在都感覺自己是一個充滿正義感的大英雄唷

狀態︰ 離線
射手座最會玩,最會遠離壓力,最不會想東想西,也最會結交各路人馬的朋友。一生以快樂生活為原則,人生無憂無慮真的是幸福啊!
翔風鷲 + 2 + 8 感謝大大前來參與,歡迎多多光臨女人區。

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔風鷲 的帖子

男生是處女座的話比較乾淨   應該可以吸引比較多的女生吧(覺得啦)
翔風鷲 + 3 + 1 感謝大大前來參與,歡迎多多光臨女人區。

狀態︰ 離線
金牛座和天蠍座
(慾望無窮)
翔風鷲 + 2 + 8 感謝大大前來參與,歡迎多多光臨女人區。

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 06:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部