SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
為甚麼魔羯座會大幅落後的...

雖然魔羯座給人一種木訥的形象,可是我認為總有例外的呀,

凡事皆由心而發。

自己既要將魔羯座好的一面秉承,另一方面也要改變自身的惡習,

才能是一個好榜樣。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

正確的抉擇往往是選最難走的道路。
                   --印度聖雄.甘地

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔風鷲 的帖子

我想要當射手座

因為射手的人,熱力四射,不拘小節,

落落大方的個性,讓我很欣賞....

如果可以選擇,我會想要選擇當射手^^
鈴蘭圓舞曲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是希望自己試射手座。
因為射手的樂觀,可以讓人覺得生活較快樂。
也比較不計較金錢或任何事物的付出。
雖然射手比較懶。
但我的想法是,活出自己最重要,不管是什麼星座。
+ 5 謝謝分享:)

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是會選獅子座吧
因為我喜歡我現在的個性

狀態︰ 離線
正常的 投給自己的星座阿...誰要我是萬重矚目的水瓶!!!
不過說真的...為何天枰的人那麼多....難道...天秤的人都屬於狂熱份子ㄇ@@?

狀態︰ 離線
我是比較喜歡當射手的~
或許我當射手的當慣了~
我的思想比較不愛計較有的沒的~
生活上也比較沒有什麼煩惱~
什麼事情都可以想得很開~
在意的事情時間一過就忘了~
忘了之後就覺得根本就是小事一件~
像這樣無憂無慮的生活~才是我想要的.
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

地獄使者

狀態︰ 離線
如果我可以自己選擇!我還是會選擇屬於自己的金牛座,
如果我自己都不愛自己!誰又會愛我呢!
畢竟我最了解自己,如果我變了其他星座,
我不認識自己,別人也不認識我,不就慘了!
我有養蜜袋鼯、蓋斑、孔雀魚、大肚魚、溪蝦、蘭花
可與大家交流喔!

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一樣選獅子..因為人家說我是溫柔的公獅@@~
這會不會太牽強阿

狀態︰ 離線

ASD

我想雙魚~因該是比較好的選擇~~

狀態︰ 離線
我應該依舊是水瓶吧!自由自在又聰明的水瓶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 02:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部