SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 閤堂
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你暗戀的人是否也喜歡你? [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇C的人:他也喜歡你機率:70

你是大家長期的好朋友,擇偶的條件也挑。只不過你本身的條件恰恰好也能吸引到跟你有著相同磁場的人,所以暗戀的對象也喜歡你的機會也不低喔。我會建議你:下次如果遇到喜歡的對象,千萬別太ㄍㄧㄥ,先弄清楚對方有沒有意中人,再好好展開追求,你的成功機會將會很大唷。

我和她告白既然成功ㄌ

狀態︰ 離線
I choose D,but I am not sure  whether she likes me or not.

狀態︰ 離線
選擇D的人:他也喜歡你機率:90

陽光男孩跟陽光女孩都是最受異性歡迎了,所以你暗戀的對象不單單是喜歡你,可能也處心積慮想跟你進一步做交往呢。只是你卻也容易因為他喜歡你,而刻意去刁難對方呢。我會建議你:別亂給對方愛情考驗,那沒有意義對雙方也傷。就像你平時認識朋友時那麼做,這樣愛情才有長跑的本錢喔。

呵呵~現在才剛開學還不認識我們班的!
加上現在的我單身也沒什麼注意的對象!
所以現在機率大對我來說沒什麼用吧~
等我有喜歡的人在說吧  XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

你是大家長期的好朋友,擇偶的條件也挑。只不過你本身的條件恰恰好也能吸引到跟你有著相同磁場的人,所以暗戀的對象也喜歡你的機會也不低喔。我會建議你:下次如果遇到喜歡的對象,千萬別太ㄍㄧㄥ,先弄清楚對方有沒有意中人,再好好展開追求,你的成功機會將會很大唷。

呵呵   喜歡不代表在一起     我會讓更多人喜歡我

狀態︰ 離線

說得好,我好像有意無意的在刁難對方....><!!!
結果被別人追走了.....準

狀態︰ 離線

陽光男孩跟陽光女孩都是最受異性歡迎了,所以你暗戀的對象不單單是喜歡你,可能也處心積慮想跟你進一步做交往呢。只是你卻也容易因為他喜歡你,而刻意去刁難對方呢。我會建議你:別亂給對方愛情考驗,那沒有意義對雙方也傷。就像你平時認識朋友時那麼做,這樣愛情才有長跑的本錢喔。

是這樣媽= =?
但她好像從來都不鳥我耶!
haha4896 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

有點準到

很挑

喜歡我的機率也不低

難怪我們會在一起

狀態︰ 離線

嗯!我是陽光男孩!
me22ass 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部