SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 閤堂
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你暗戀的人是否也喜歡你? [複製連結]

nana1112 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選擇C的人:他也喜歡你機率:70

你是大家長期的好朋友,擇偶的條件也挑。只不過你本身的條件恰恰好也能吸引到跟你有著相同磁場的人,所以暗戀的對象也喜歡你的機會也不低喔。我會建議你:下次如果遇到喜歡的對象,千萬別太ㄍㄧㄥ,先弄清楚對方有沒有意中人,再好好展開追求,你的成功機會將會很大唷。

真的假的一 一0那以前只是我都沒去追的意思麻一w一!?

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
D.當然是等他來呀,這是認識朋友的好機會

第二個選項也太搞笑了吧
希望別遇到類似那樣的人
qaz520468 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選擇D的人:他也喜歡你機率:90

陽光男孩跟陽光女孩都是最受異性歡迎了,所以你暗戀的對象不單單是喜歡你,可能也處心積慮想跟你進一步做交往呢。只是你卻也容易因為他喜歡你,而刻意去刁難對方呢。我會建議你:別亂給對方愛情考驗,那沒有意義對雙方也傷。就像你平時認識朋友時那麼做,這樣愛情才有長跑的本錢喔。

人之常情
有機會就應該多多把握啊!
機會是要靠自己爭取的
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選擇D的人:他也喜歡你機率:90

陽光男孩跟陽光女孩都是最受異性歡迎了,所以你暗戀的對象不單單是喜歡你,可能也處心積慮想跟你進一步做交往呢。只是你卻也容易因為他喜歡你,而刻意去刁難對方呢。我會建議你:別亂給對方愛情考驗,那沒有意義對雙方也傷。就像你平時認識朋友時那麼做,這樣愛情才有長跑的本錢喔。

有嗎!!連我自己在懷疑.應該說我們倆都是很害羞!!除非有一方先開口!!

狀態︰ 離線

你是大家長期的好朋友,擇偶的條件也挑。只不過你本身的條件恰恰好也能吸引到跟你有著相同磁場的人,所以暗戀的對象也喜歡你的機會也不低喔。我會建議你:下次如果遇到喜歡的對象,千萬別太ㄍㄧㄥ,先弄清楚對方有沒有意中人,再好好展開追求,你的成功機會將會很大唷。

哈哈
好吧!
這要問出他有沒有心上人也不難啊!

狀態︰ 離線

不準~因為我沒有暗戀的人
(來亂的~)

狀態︰ 離線
這不泰準吧!!我是班上的第一名(倒數第一)她是班上的第ㄧㄟ= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部