SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傻瓜~土蛋
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 另一半外遇時~~你/妳如何面對?? [複製連結]

狀態︰ 離線
知道外遇後的第一個反應
當然是難過和崩潰囉

但是也會試著冷靜與思考
這段感情是哪出問題
再難過也要提起勇氣去面對問題
試著跟他溝通或討論"為甚麼""甚麼原因"
當然也會試著看看這段感情是否還可以繼續下去<如果他真的值得我愛的話>
如果他願意回頭
那當然願意給他機會和努力
如果真的留不住
那只好讓他走囉
強求挽留...很難回到過去也不會幸福

當時被劈腿的時候
心裡真的很難過
很納悶....為甚麼...
一直哭一直哭...
但過了幾天後..
我藉由聽歌來安慰自己與調整心裡
也一直在跟自己說
或許這段感情根本就不適合我
如果我勉強挽留他
他還是會再劈腿
不如讓他去
或許彼此都可以過的更好
或許是老天爺為了讓我遇到更好的男人才會這樣
但是真的很慶幸
如果當初沒有離開他
現在我也無法有那麼好的男友那麼好的伴侶
或許這叫做有失就有得吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 6 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果另外一半外遇的話
我想當下會很生氣,也會很傷心!
會覺得為何自己會遇到這種事情
不過當情緒比較穩定之後,我想我才有精神去思考兩個人之間發生了什麼問題
假使另外一半只是玩玩,或許我會認真的考慮是否兩個人還有機會走下去!
但....假使他認真了…我想我會選擇放開他吧

有時後分開也不見得是不好的事情,
在加上我總覺得對方已經不再愛我了…留得住人也留不住心呀!
何苦三個人痛苦!不如就成全對方,也放過自己吧!
至少曾經相愛過也不想為難對方了∼
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

...

豆腐鯊~~
卸卸你阿~~
但是這我幫我朋友問的
^^

狀態︰ 離線
什麼 你都是匹人家 還敢講出來

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
根據認識我自己那麼久的看法...

我是屬於神經大條的...
也不太愛懷疑別人的...
但是...

要是我那口子發生這種事...
拍謝...請回娘家吧...小孩留下吧(以免破壞妳的行情)
要看小孩先預約.我不會反對(除非小孩不願意)
雖然不能保證在娶...但是我想機會真的不大

就算我再怎麼惜情.念舊...復合也不太可能
頂多一年見個幾次面.吃個幾次飯...然後回家
別想有任何下一步...呵呵

我想...再怎麼說也有過一段情緣...雖罪不致死...但...呵呵

先聲明...我是沒偷吃.可說沒膽也沒差...
但我就不想犯這種錯...
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多

狀態︰ 離線
如果我老婆外遇
我當然分手
不可能原諒的
通常嘴說原諒得那些人都是假的啦
怎麼可能
發生這種事後還平安無事在一起
我心裡一定有疙瘩
難道要我難過一輩子
到不如快刀斬亂麻
爽快切一切
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

ㄧ直潛水.但偶而浮出水面....................

狀態︰ 離線
哈哈~~~她感外遇
叫她吃屎阿...
無言= =

貴版友感謝你對本區的熱愛與支持!

在下也感謝你的回覆但是以後請用詞時!

請婉轉點!謝謝!

~生活區掃地僧~

《 本帖最後由 佛劍修羅 於 2008-3-19 20:15 編輯 》
徵信達人 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
要是我可能沒辦法原諒對方~
但要說恨到衝動的去殺了他也不可能~
可能就是成全他們然後離婚或分手吧~
畢竟對方已經背叛你了~
如果委屈求全就算複合也不會完全!!!!
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]  
另一半外遇時~這件事情我有想過~
我會去仔細思考是哪裡出問題~
說真的~若是事情出在我身上的話
我會跟她溝通~選擇原諒(它若是懺悔的話)
若是他個人的問題時~二話不說~一定離婚
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^ 就是要你換 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 22:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部