SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傻瓜~土蛋
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 另一半外遇時~~你/妳如何面對?? [複製連結]

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]
還沒遇到!!!

不過我會讓他去((讓他知道家花有家花的好))
有本事就別吃回頭草((家花也不省油的燈))
老娘我不稀罕狐狸精用過的二手次等貨~
反正別煩擾我的正常生活!!
要去就去吧~我已經不是他的最愛嚕~
他有權決定他要怎麼過生活~
只不過他在我和小孩眼中只是一顆老鼠屎~
會壞了一鍋粥的臭老鼠~還是大家口中的負心漢!!
呵呵~
就這麼簡單~會不會太理想話??

《 本帖最後由 奶油犬 於 2008-6-28 03:42 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

咦...關於這問題  我跟公公討論過嚕

我是可以接受坦白告知  不要欺騙  都好說話嚕   甚至心不在家或是我已不再新鮮了  想換人配合  我可以接受  心都走了  強求無用

公公的答案是...尊重我選擇幸福的權利  呼呼~~好偉大的情操   .........以上只是預設  如果真有外人侵入這幸福的家庭...姑娘肯定~格殺無論...
已有 2 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

阿點 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

另一半外遇我會如何面對喔..嗯嗯..想想..

基本上我是一個對愛.對婚姻很潔癖的人..

所以我是沒辦法忍受對方有任何不忠實的..

我常會說..如果你真的更好的選擇..那請第一個跟我說..

我會成全你..但..我不想最後一個才知道..

但..我這個人報復心也很強..

所以囉..如果真對不起我..我也不會讓他好過的..
已有 2 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]                                                                                           外遇實在是太可怕了!好恐怖唷

如果是我女朋友劈腿的話,頂多叫出來把話說一說,大家好聚好散

要是我老婆外遇的話,那就嚴重了,有可能一拳飆過去,後把她的物品掃出門外,連人一腳踹出去

畢竟當烏龜是每個男人最忌諱的事情,頭上綠雲罩頂還抬的起頭來嗎

最近看報章雜誌,發現現在還滿流行~有腿大家劈~  難道是我老了嗎=.=

上述個人觀點~純屬討論

《 本帖最後由 0916154966 於 2008-6-28 17:44 編輯 》

座天使(七級)

請遵守交通規則

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
遇到這情況~應該是想想自己拿裡做的不好~
而不是在那怪他(她)~想想問題的癥結~才能有良好的解決方式~
如果是心靈上的劈腿~那就該好好考慮了~是否還要繼續下去~
還是把問題解決~如不能解決~那就沒辦法了~因為已經沒辦法回頭是岸了...
(心都不在你(妳)身上了還再留戀什麼呢??)

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
看過這麼一篇文章,覺得可以提出來供家庭區的水水們參考

老公外遇了,想盡辦法要與元配離婚
元配怎麼也不肯,甚至於老公的人與錢都不回家了,她依然不肯離
幾年過去了,外面的第三者按耐不住了,決定放棄,另尋男人來嫁
老公只好再乖乖回家求諒解
這時候˙ ˙ ˙

老婆反而丟給老公一張,老公之前已填好名字的離婚證書,當然自己已簽好名字
老公傻眼不解的問,為什麼之前忍受心酸死不肯離的她,會在此時答應?!
老婆只說了一句:我不要的東西,不會給人~別人不要的東西,我當然也不要

最後,外遇的老公兩頭空

感覺那位老婆真是太聰明了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

當另一半外遇時,
我會如何的面對,
這個問題我以前從來沒有想過,
但問題發生時,
總要有解決的辦法啊!
我想首先要了解它外遇的原因何在,
是因為受不了誘惑,
或是問題出現在自己本身,
如果出現在他受不了對方的誘惑,
如果還是喜歡她,
這樣只要原諒她,
她還是會回到身邊的。
如果是因為自己做不好,
那只好自己反省了,
試著改變自己來著手,
如果他真的不想回來,
相信沒有愛的感情,
也沒有什麼好留戀的。

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線

我不容許另一半外遇   既然外遇了 我會成全他  因為他的心已經出軌  留下的只是他的身軀

當他外遇回來時  看到他時   心只會更痛  不如成全他  更何況男人只要有出軌的紀錄  誰能確保他不會有下一次呢?長痛不如短痛
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

狀態︰ 離線

【情人節尋帖大賽】

大大你就厲害啦∼我都好生羨慕你哩!
我啊∼都是遇到對方在劈啊!
不過,我想我的情緒管理還算好,雖然心中有千萬個不爽,
但是只要一遇到這樣的事,馬上就決定分手,
就算分不了手,心裡對對方也不會再存有任何感覺了,
頂多是肉體上的在一起,心靈的部分對方再也得不到了!
因為還強求你要原諒對方繼續在一起,
通常這種是有第一次,之後還會發生的機率相當高,
到最後還是要走上分手一途。
所以,接下來就不必太投入,
因為時間一到對方毛病就會再犯,又會開始這樣的行為;
另一方面,反正有免錢的可用,就當是一種補償吧!
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [好禮雙重送]期待您再次 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 15:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部