SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: happy7-11
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵兩三年母豬真的賽貂蟬? [複製連結]

狀態︰ 離線
你當然很夠活過退伍囉
每天都在期待不怎麼樣的女士官
這就好比是
越戰期間
美軍都把「花花公子」封面、內頁女郎
當作性幻想的對想
即便陣亡了
上衣口袋、皮夾內層,甚至內褲裡
都藏著縐折臨亂的女郎圖片

能把母豬當貂蟬
這表示你還有生活的動力
不會胡思亂想
最起碼
每天起床都會有個目標嘛

恭喜平安退伍
廣闊的社會
正等著你去闖蕩喔

狀態︰ 離線
當兵兩三年母豬賽貂蟬這句話是真的!!
我當兵2年都在金門,退伍回到台灣看到的每一個女生都覺得像貂蟬。
直到幾個禮拜後才恢復正常。

狀態︰ 離線
好淒涼的長相    好可憐的國軍

狀態︰ 離線
說不好聽的,可能想說有洞鑽就好,有虧有機會
個人認為這是要不得的心態,因為把人當免洗餐具
自己解決就好了,想在下那時的第一手偷買進去都剩幾張回來
真寂寞阿~

狀態︰ 離線

回覆 #14 小猛 的帖子

我是空軍機校常士班畢業ㄉ,我員中對為機校第一大隊第二中隊〈機、通校未合併前〉而我ㄉ對部隊面為女生隊!三ㄅ五時站衛兵無聊會打電話到對面鬧一下,你寂寞嗎?需要我陪你ㄇ......等ㄉ化與!
呵呵呵呵呵.....隔天女生隊ㄉ中隊長打電話來我ㄉ隊部罵我ㄉ中隊長!其實.....女士官有ㄉ還滿正ㄉ!ㄅ過通常女軍官正ㄉ比較多!

狀態︰ 離線
但現在女兵越來越多 而且漂亮的也不少了!
所以應該不可能會有這種情形在發生了吧!

大天使(二級)

天上人間

狀態︰ 離線
這就跟想錢想到要死差不多了,就算是路邊的一塊也哈的要死!

狀態︰ 離線
我記得那時快退役時 第一期女士官才分發至我們隔壁團管區,看了一下實在算了
畢竟我們野戰單位可以從木板看過去 有妹可看總比看那些人等還好.
tt

狀態︰ 離線
關久了總是對異性會有特別的好感,尤其是那些有經驗過的人!

狀態︰ 離線
多少會這樣吧
萬綠叢中一點紅
總是會比較讓人注意的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部