SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: happy7-11
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵兩三年母豬真的賽貂蟬? [複製連結]

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
那我寧願渴死,也不願喝尿;換句話說,我還在當兵時,審美觀一樣存在,
好就是好ˋ差就是差,我不會有洞就60分,更不會飢不擇食,
畢竟,我是用『上半身』在思考的男人。

狀態︰ 離線
這是真的,在軍營的熱食部都會有一些外面的阿妹進來做吧擡妹;
不管胖的瘦的鶯鶯燕燕的應有盡有,所以大家都會去虧妹妹.

狀態︰ 離線
大大好可悲喔...自己打手槍八0.0

狀態︰ 離線
大大好可悲喔...自己打手槍八0.0
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
無筵 -2 請勿連發一樣內容的回覆,扣回系統加分。

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實,男人只要有一定的年紀,基本上長得還可以就行了,致於「母豬」,本人實在不敢恭維!

狀態︰ 離線
現在當兵沒有以前那麼累了,假期也很多,如果是以前可能看到醜女都說好看。

狀態︰ 離線
還好吧  我在陸軍倒是看到很多不錯的耶  是真的不錯!  之前看到一個女運輸兵  頗正!  至於隔壁的她學長就.........    我也聽陸軍的朋友說有校花在陸軍當兵  至於我所在的海軍......都是"笑話"  還好我退伍了....

狀態︰ 離線
大大說的話我相當認同,因為我當兵時就有遇到類似的情況,之前我們財勤處有個新進女財務官,
長的只比如花年輕其他跟她差不多,爾且還胖胖的,去被視為尤物,有時我真搞不懂

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
看樣子我未來當兵放假的時候~要多到SOGO論壇~看一看
才不會悶出毛病~不過小弟以前唸高職都是公居多(適應當兵沒問題)
女生剛好都是恐龍~我也不會有飢不擇食的想法

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2008-8-26 15:58 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 happy7-11 的帖子

恭喜大大退伍轉大人了,當兵就是如此,合不合理,因人而異,然而這也是一種磨練
身體及精神的歷練,步入社會工作大大也會有不同的感受,做人處世但憑我心,加油喽
因為你轉大人了,老背背附送你一則笑話,聽過的話就在笑一次....
法院的法官娶了女檢察官,人人都說他忙,法官驕傲地說:是阿"我白天幹法官,晚上幹檢察官.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部