SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你是不是一個一發起飆來就讓人不寒而慄的人? [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇A的人【耍狠程度:100%】

你耍狠發飆的程度讓人無話可說!不管你的長相是否凶神惡煞或是文靜貌,一發起飆來總是氣勢萬千,震攝當場!讓人印象深刻,以後當然也不會再隨便招惹你!只是你也必須學習控制自己的脾性,才不會因為發飆次數多F,就把身邊的好友們也一併嚇跑喔。

人要保護自己.所以必要的手段跟狠.
是應該的.
所謂人不為己天誅地滅.
別人死總比自己死好吧.
事事隨心不強求.大風大浪都遇過.
無愧於心要快活.但求平淡又無憂.

狀態︰ 離線

準ㄟ....我光不講話時有些朋友就嚇的要命.更別說發起狠來

只是有點想對我朋友說.其實我不講話是因為我不知要講啥而不是生氣咩
kiki3366 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

你耍狠發飆的程度讓人無話可說!不管你的長相是否凶神惡煞或是文靜貌,一發起飆來總是氣勢萬千,震攝當場!讓人印象深刻,以後當然也不會再隨便招惹你!只是你也必須學習控制自己的脾性,才不會因為發飆次數多F,就把身邊的好友們也一併嚇跑喔。

哈哈我超怕牙齒痛的!!
我個人認為我發飆的機率極低啦
除非真的忍無可忍..

狀態︰ 離線
我選B 我絕得很準
平常的我還蠻溫和的
但真的讓我抓狂的話你就死定啦!

狀態︰ 離線

回覆 #1 觥 的帖子

選擇C的人【耍狠程度: 80%】

你平時自我保護的動作蠻明顯的喔。因為心理隔了道牆,所以你不隨便和陌生人打交道,也不會主動跟人哈啦,甚至也容易因為對方的輕浮或是小玩笑而面有慍色,讓人感覺你不好相處。只是相處時間久了,你的心房漸開,反而讓人直覺你是最罩得住的朋友。

我的人緣算很不錯
應該可以算是團體裡的靈魂人物吧~
我不會很主動的去跟人打交道
或許是我對人都很好吧~
時間久了大家都會喜歡跟我在一起
不過就算我對人再好  其實我心裡還是會有很清楚的界線存在
所以我一直覺得我要掌握他人很簡單  可是別人要了解我卻很難...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

我有這麼可怕阿...-.-
基本上沒什麼生氣的說(其實是沒機會生氣)

狀態︰ 離線
選擇C的人【耍狠程度: 80%】

你平時自我保護的動作蠻明顯的喔。因為心理隔了道牆,所以你不隨便和陌生人打交道,也不會主動跟人哈啦,甚至也容易因為對方的輕浮或是小玩笑而面有慍色,讓人感覺你不好相處。只是相處時間久了,你的心房漸開,反而讓人直覺你是最罩得住的朋友。
可是本人經常隨便和陌生人說話

狀態︰ 離線

---------------------------------------------------------
哎呀= =我是個好好先生呢!!不隨便亂發脾氣的人餒
我想可能只是很少遇到讓我真的很生氣而無法忍受罷了
當我生氣以後身邊都沒有半個人是很對啦.....
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是E啦
可是國小前的個性跟現在的個性差很多
國小前脾氣說來就來,根本沒想到忍耐
但是現在卻變成什麼是往裡吞,最多也只是不理人
不過也只是一下下啦
所以,要說準也蠻準的啦
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 07:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部