SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你是不是一個一發起飆來就讓人不寒而慄的人? [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇C的人【耍狠程度: 80%】

你平時自我保護的動作蠻明顯的喔。因為心理隔了道牆,所以你不隨便和陌生人打交道,也不會主動跟人哈啦,甚至也容易因為對方的輕浮或是小玩笑而面有慍色,讓人感覺你不好相處。只是相處時間久了,你的心房漸開,反而讓人直覺你是最罩得住的朋友。

雖然會有小小的保護意識存在
不過我的保護動作不明顯啦
因為我會帶著笑容亂哈拉
還真怕對方會誤解我對他有好感呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我竟然是A.牙痛..耍狠程度100%
對耶.可是別人都看不出來.
愛好和平的天秤座.
外表柔柔的.
平時也不容易動怒.
遇事會忍耐.
真的太過份時.....我是真的很可怕....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
選擇D的人【耍狠程度:40%】

你不適合耍狠。因為就連在發飆過程當中,你也多所顧忌,不是顧忌對方會從此跟你翻臉成仇,就是顧忌對方以後會挾怨報復。使得你就算有在正當的理由生氣,也會因為你的態度,而讓人不知道錯在哪一方。不妨試著以理服人,那可能會變成你的長處。

怎麼這麼準,而且很湊巧的,我昨天想耍狠....卻因為有太多顧忌...
對方是躁鬱症的,而且說話毫無邏輯,我被他搞到也忘了跟他發飆的理由

狀態︰ 離線

回覆 #1 觥 的帖子

選擇E的人【耍狠程度:20%】

你大概是天底下最不可能發飆耍狠的人了。不管你心理到底有多生氣,你幾乎都不會當場發作,只會到沒有人的地方發瘋怒吼來宣洩,甚至就此把情緒給悶在心裡,默默承受;不理人也是你最常用的方法。只是有個適當的情緒宣洩管道,這樣你的人格才會健康正常。

不  我覺得只對一半   因為我在那個當下不會發作   之後會慢慢的用10倍送回去給他.......

狀態︰ 離線

你大概是天底下最不可能發飆耍狠的人了。不管你心理到底有多生氣,你幾乎都不會當場發作,只會到沒有人的地方發瘋怒吼來宣洩,甚至就此把情緒給悶在心裡,默默承受;不理人也是你最常用的方法。只是有個適當的情緒宣洩管道,這樣你的人格才會健康正常。

我國中比較容易生氣耶..
可是大家都看的出來~
也會讓我     好像小孩子喔))
現在有收斂了啦

狀態︰ 離線

嗯嗯
我不會生氣
因為我有玩具可以玩阿
釘書機牆壁雕刻刀...
都很好玩的
而且都不會感覺到痛喔

狀態︰ 離線
我的耍很指數是80%看來我是很角色喔阿哈哈~!

狀態︰ 離線
選擇A的人【耍狠程度:100%】

你耍狠發飆的程度讓人無話可說!不管你的長相是否凶神惡煞或是文靜貌,一發起飆來總是氣勢萬千,震攝當場!讓人印象深刻,以後當然也不會再隨便招惹你!只是你也必須學習控制自己的脾性,才不會因為發飆次數多F,就把身邊的好友們也一併嚇跑喔

不知道說 朋友都不白目@@"
沒發飆過~~嘎嘎嘎

狀態︰ 離線

...難怪最近常常心臟痛 唉..

狀態︰ 離線
選擇A的人【耍狠程度:100%】

你耍狠發飆的程度讓人無話可說!不管你的長相是否凶神惡煞或是文靜貌,一發起飆來總是氣勢萬千,震攝當場!讓人印象深刻,以後當然也不會再隨便招惹你!只是你也必須學習控制自己的脾性,才不會因為發飆次數多F,就把身邊的好友們也一併嚇跑喔

牙痛很難忍吧!痛起來會有種讓人想幹掉任何人的衝動.....
超怕牙痛= ="
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部