SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你是不是一個一發起飆來就讓人不寒而慄的人? [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇E的人【耍狠程度:20%】

你大概是天底下最不可能發飆耍狠的人了。不管你心理到底有多生氣,你幾乎都不會當場發作,只會到沒有人的地方發瘋怒吼來宣洩,甚至就此把情緒給悶在心裡,默默承受;不理人也是你最常用的方法。只是有個適當的情緒宣洩管道,這樣你的人格才會健康正常。

我覺得啦∼∼
太準啦∼∼
我超超超超超少 在 朋友 生氣
到畢業 同學還要問我說 我好像很少看你生氣喔!
其實 是人都會生氣
只是看你忍不忍的住而已∼∼
但是我不知道我是怎樣
一生下來 就可以 忍受 很多 別人的我的無禮。搙罵。。。
但最後 生的氣 又會被 某些事物 給忘記
所以說 不要記仇太深
對身體真的不好!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
選擇A的人【耍狠程度:100%】

你耍狠發飆的程度讓人無話可說!不管你的長相是否凶神惡煞或是文靜貌,一發起飆來總是氣勢萬千,震攝當場!讓人印象深刻,以後當然也不會再隨便招惹你!只是你也必須學習控制自己的脾性,才不會因為發飆次數多F,就把身邊的好友們也一併嚇跑喔。

沒想到自己怎麼可怕...要注意注意

狀態︰ 離線
選擇E的人【耍狠程度:20%】

你大概是天底下最不可能發飆耍狠的人了。不管你心理到底有多生氣,你幾乎都不會當場發作,只會到沒有人的地方發瘋怒吼來宣洩,甚至就此把情緒給悶在心裡,默默承受;不理人也是你最常用的方法。只是有個適當的情緒宣洩管道,這樣你的人格才會健康正常。

真的很準也.不過我也有正常的紓壓管路
就是玩線上遊戲來發洩壓力

狀態︰ 離線

你耍狠發飆的程度讓人無話可說!不管你的長相是否凶神惡煞或是文靜貌,一發起飆來總是氣勢萬千,震攝當場!讓人印象深刻,以後當然也不會再隨便招惹你!只是你也必須學習控制自己的脾性,才不會因為發飆次數多F,就把身邊的好友們也一併嚇跑喔。

我只能說真的很準 , 只好盡量控制脾氣囉 ~

狀態︰ 離線

很多人說我生氣起來很恐怖= =
可是就是改不暸 ..
所以現在幾乎沒人敢惹我吧!

狀態︰ 離線
你平時自我保護的動作蠻明顯的喔。因為心理隔了道牆,所以你不隨便和陌生人打交道,也不會主動跟人哈啦,甚至也容易因為對方的輕浮或是小玩笑而面有慍色,讓人感覺你不好相處。只是相處時間久了,你的心房漸開,反而讓人直覺你是最罩得住的朋友。

中了 中了 說中了 這測驗真的蠻強的

狀態︰ 離線
選擇B的人【耍狠程度:60%】

你的個性平穩,也不會隨便發怒。所以遇到許多不合理的事情,你只會在心中咒罵,不會輕易表露出來。只是你也很容易去累積自己的情緒,時間一久,很可能會因為一件小事發作,特別是那種長期讓你不爽的人。因為理由正當,所以對方也自然懂得去收斂。

恩∼還是真的耶!!

生氣都會悶著比較多拉!!

天使長(十級)

簡單是美,盡其在我

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

哈哈哈哈這個還真有那麼一點小準耶!!
我的確是這樣子的人平時大家就是好來好去的
一旦讓我生氣發飆起來真的就是"氣勢萬千"
牙痛真的是我最難忍受的一種疼痛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
選擇B的人【耍狠程度:60%】

你的個性平穩,也不會隨便發怒。所以遇到許多不合理的事情,你只會在心中咒罵,不會輕易表露出來。只是你也很容易去累積自己的情緒,時間一久,很可能會因為一件小事發作,特別是那種長期讓你不爽的人。因為理由正當,所以對方也自然懂得去收斂。
超準的拉   我的確是外表平穩的人  就不要被我抓到   辦然那個人就死定了

狀態︰ 離線

你耍狠發飆的程度讓人無話可說!不管你的長相是否凶神惡煞或是文靜貌,一發起飆來總是氣勢萬千,震攝當場!讓人印象深刻,以後當然也不會再隨便招惹你!只是你也必須學習控制自己的脾性,才不會因為發飆次數多,就把身邊的好友們也一併嚇跑喔。

恩~
大概是因為平常都太壓抑了~
所以一暴發就不可收拾了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部