SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 票選霹靂退場人氣王 [複製連結]

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
我選的是狂龍一聲笑
可惜沒有小九如和小策馬的選項
因為我看到的劇集不是最新的
也不算最舊的
頂多是跟著電視台的進度走
所以以下會出現的人物或許在最新劇集已經掛點領便當了
還請多見諒囉

荒野之上,紫耀天朝、地獄島大軍對峙,緊張氣氛一觸擊發。

忽然,一陣狂吼從天而降,「喝呀!」

聖閻羅:「這是!」

人形師:「嗯?」

「呵呵哈哈哈哈哈咳咳咳...」伴隨著熟悉笑聲從天而降的竟是原本應已身亡的狂龍一聲笑。

聖閻羅、人形師、魔龍祭天:「狂龍一聲笑!!!」

蕭瑟春秋:「恩∼狂龍一聲笑不是已亡在刀戟之下,怎會在此出現?」

狂龍落在兩軍中央,逆鱗上手,所到之處屍橫遍野。

聖閻羅:「眾人退後。」

魔龍祭天:「小心!」

狂龍:「哈哈哈!小龍龍又回來了!想不到會有這麼多人歡迎我回來,真真令我感動,嗚嗚!」

只見狂龍逆鱗再度上手:「為了慶祝小龍龍再回來,我來辦一個我的歡迎會好了,逆斬式˙逆分連環斬!」

紊亂的刀路揮舞,讓人猜不著的落刀之處,瞬間,紫耀大軍、地獄島大軍已失半數。

聖閻羅等人凝神閃避狂龍毫無根據的狂殺。

在狂龍殺的瘋狂之際,忽然(忽然?!),一陣狂吼從天而降(又是狂吼從天而降==")

「喝!」六禍蒼龍落在狂龍對面。

只見六禍蒼龍雙掌一運,擊出震天動地之招,周圍死傷慘重。

人形師:「禍皇!!」

狂龍:「你阿姐勒!根基不輸我阿姐的高手,狂龍鬼嘯!」

六禍蒼龍:「呀!」

強招相對,頓時天崩地裂,飛砂走石。

聖閻羅、魔龍祭天同時出聲:「退!全軍快退!」

來不及閃退的聖閻羅以及魔龍祭天等人被餘勁震的六腑劇創。

殺成狂的兩人故不得週遭的人事物,殺的無我陶醉。

最後一招,將決定結果。

極招相對,狂龍逆鳞斬向六禍蒼龍,不料,狂龍手一滑,刀把竟然不小心砸重六禍蒼龍的頭。

被砸重的六禍蒼龍雙眼一黑,暈死過去。

狂龍:「啥!?這樣就昏死過去,真是一個高手,雖然是差我一點點,不過還是真好玩,這個我帶回去罪惡坑做我的小弟好了,是說,阿奇仔是跑去哪裡了?我回來了竟然都沒來歡迎我,算了,先把這個帶回去好了。」

狂龍帶著昏死過去的六禍蒼龍離開現場。

倒在地上、受傷甚重的人形師眼睜睜的看著六禍蒼龍被帶走:「禍皇......」(暈死)

由於我國文不佳,改編了開疆紀第11集的內容
不好看請見諒
已有 1 人評分威望 收起 理由
燄弒 + 8 感謝參與活動

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇劍君,但我希望他再出的時候是默默為武林付出
默默為武林除害
最好是他的速度再增快
再增加新武學
然後神不知鬼不覺的秒掉些敗累
一來可以為他消失這段期間的遭遇舖梗
二來比較不容易讓人找到
加速被秒的機會
燄弒 + 2 感謝參與活動

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟投給了"六禍蒼龍"
當初跟"戰神雁歸人"決鬥時,我非常欣賞"雁歸人"的那個意志
真不愧是"戰神"
"六禍蒼龍"反而被這股意志逼到發瘋(我想假如是我也會吧= =)
遇到一個戰神明知道被打的很慘,卻還打不死= =
真的是精神受重創
結果最後一掌穿過"雁歸人"身體以為他死了
六禍蒼龍說:你死了,你終於死了
沒想到"雁規人"的突然甦醒使出大絕招
原以為同歸餘燼,結果沒想到後來還出現= =(很無言)= =
燄弒 + 3 感謝參與活動

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我希望月神再出現江湖...

其實月神和三口劍並沒有死...
當時三口劍只是為了激發月神發揮混沌之弓和燭龍之箭的力量...
用了悲劍使月神產生幻覺...
當月神功畢決定要自盡時...三口劍即時出現阻止...
而他們打算退隱江湖...所以製造了假象欺騙大家...
此事只有寂寞侯知道...他也是順便假死退隱江湖...

而當地獄島和東瀛決戰...此役雖勝...但問天譴和四非凡人也身受重傷...
不料軒轅不敗和異度魔界此時卻現身找麻煩...
在危急之際...突然出現燭龍之箭...一擋軒轅不敗和異度魔界攻擊...
三口劍和月神現身救走問天譴和四非凡人...

《 本帖最後由 小冰魚 於 2008-4-6 17:27 編輯 》
燄弒 + 8 感謝參與活動

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的選擇好多人唷!!雖然人選粉多且都是 正道居多˙這麼多人中我覺得新角色沖田鷹司
他的退場讓我最無法接受吧!!不知道小編的想法是什麼ㄟ˙難道有個性的角色都沒辦法
久留嗎??雖然他不主角辣~~~但是我還是替他覺得不值得ㄟ!!好像沒辦法像素素那樣
死而復生吧!!可惜囉~~~~

狀態︰ 離線
小弟個人選的是月神
會選月神有好幾個理由  第一:那當然就是他和三口劍的戀情是以悲劇收場,我不是很滿意這個結局
                                             第二:我覺得月神的造型亂漂亮的
                                             第三:我想看月神的燭龍之箭射2個人,一是軒轅不敗,我好想看燭龍之箭能不能
                                                        破軒轅不敗的功體,二是用燭龍之箭射軍神,我想看他如何用返無破解燭龍
                                                        之箭所產生的威力!
燄弒 + 1 感謝參與活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
對這二人我還是遣憾,一個成為編劇群鬥爭下的犧牲品
另一個卻死的最莫名奇妙!唉……,唯一我最愛女角說

座天使(七級)

塵世的迷途小書僮

狀態︰ 離線
個人所選的是劍君十二恨
再次出場時
身上沒有一大堆的劍啦
綀成一種十二合一的劍招
每種劍招皆有一種人格
當出手時所用的劍招當下就會變成了不一樣的性格
所以會有十二個不同的造型
而劍招的最高是
一化十二人同時出手
以十二天干之時引三十六地支之氣
介時殺盡一切
為人憑心情做事
從出江湖後自成一門
大量吸收門徒
為一方之霸主
榮華富貴   錦衣玉食
綾羅綢緞   
不再浪跡天涯
以殺人為職業有錢好說話
不與人為友
不與人為敵
有錢買兇不論好壞一律殺
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
燄弒 + 2 + 5 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

我的壞習慣看圖一定回
因為讀過幾年書
塵世的迷途小書僮

狀態︰ 離線
我所選的乃是劍君

---------------------------
空島上血跡斑斑,發出了最後一招的劍君,生命垂危著
最強?何為最強?不過無心無我而已,人就是劍,劍就是人
腦中所殘存的最後點意識,隨著血液,漸漸消失
昏迷且瀕臨死境的劍君,腦意識中竟跑到了識界
肉體雖無,但精神卻在
而幽勵之神的出現
更讓識界與苦境有了縫隙
竟可自由進出
而朗朗的詩號
又再次迴響
一恨才人無行、二恨紅顏薄命、三恨江浪不息......
燄弒 + 7 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是海殤君,
因為之前的劇集中,海殤君後期的表現與之前落差太大,
因此希望能重新編劇這個人物,並合理交代之前的劇情。

而且最近霹靂又演到東瀛的部份了,
希望海殤君能將之前一直沒有出現的「黑榜第七人」做個結束,
例如梵天、蟻天聯手共擊東瀛,揭穿黑榜陰謀,粉碎岩堂侵略行動,
或是轉戰魔界,和玄宗、中原對抗異度大軍,
西丘高人大戰魔界戰神!

雖然蟻天應該是打不過朱武,但是打起來至少會很精彩。
或者海殤君可以和蒼、劍子等修道人一起對抗魔界,
這樣也會很有看頭。
燄弒 + 7 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 13:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部