SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 票選霹靂退場人氣王 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人選擇是蜀道行......
理由是他當初為了家人,選擇隱身的,否則以他的實力,早就可以用武力來殺退敵人....
蜀道行的過程算是編的很完美的,尤其最後抱著愛女自盡的過程,讓我感動到不行,真是天意捉弄人阿..
如果要我編劇的話,只會穿插蜀道行與蕭中劍曾經相遇的過程吧....
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
燄弒 + 1 + 5 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
劍君十二恨實在是太帥了,從以前出場的時候,
微微的駝背,背上一個裝劍的棚子,慢慢的走出來,
再吟上他的出場白,一恨.....到十二恨天下無敵...
真是帥到爆丫...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
燄弒 0 參加活動未符合活動標準 本區禁用注音文 ...

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我不太懂

但是我會去嘗試看看

投票給劍君12恨

因為看到很多人投給他

所以 也投他摟~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
燄弒 + 5 感謝版友參加活動^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

萬惡淫為首...

狀態︰ 離線
在下投給悲情的蜀道行....(以下乃是蜀道行復活重新踏上新人生的劇情^^)
再重重的一擊過後....
蜀道行:我...嗚...為何我沒死呢? 湘音 湘音....
忽然 傳來一個熟悉的聲音!!
蜀道行:銀弧, 是你 ,怎會....
銀弧:吾再回天外南海的路上, 來到半路, 看見你躺在地上, 脖子上還有嗜血者的咬痕, 究竟是怎樣一回事?
蜀道行:怎會這樣, 難道...現在是白天, 我並不怕日光?這...
劍子:蜀道行 ,你天命未完!
蜀道行:啊! 是劍子...
劍子:蜀道行, 實際上, 你的女兒並未成為嗜血者, 柳湘音為了武林大局, 無奈的假裝咬了蒼白奇 子一口,而柳香音之死因, 正是因為緹摩天天在柳湘音的飯裡下毒 ,才會使的柳香音時正常, 時而又成了嗜血者,柳湘音知道自己不能這樣下去,自盡而終,而在你欲自盡之時,是我跟龍宿以真氣護住你腦部, 但是你死意堅決, 掌勁雄厚, 使你腦部些微受創, 暈了過去...
蜀道行:啊....湘音啊~~~~~~~~~~~~~
劍子:切莫哀痛...
銀弧:幾日前, 我曾收到一封信, 在我回天外南海的路上, 他屬名給你, 蜀道行
銀弧:我曾見過一位奇特的劍者, 其武功屬性極其寒, 他就待在傲峰第十三層, 天天都會跟另一位劍客比試, 他曾說: 無情者傷人命 傷人者不留命!那天, 我看見的, 應該就是他!
蜀道行:啊!是他, 銀弧 ,願與我同行嗎?武癡真正的使命, 就從這一步開始 !
劍子:蜀道行 ,天時運轉, 武癡的使命, 你最了解, 未來武林將是腥風血雨, 吾相信你能為武林進一份心!
蜀道行:既然吾天命未盡,也許是吾該一會這位劍者的時候了~
銀弧:吾與你同行
蜀道行:嗯!
(傲峰13巔)~~~~~~~~~~~~~~~
蜀道行:此地已是傲峰第13層 ,銀弧,你稱的下去嗎?
銀弧:嗯!
(忽然~只見天邊一到金光, 射入眼前一口鼎...)
蜀道行:這是...
空谷殘聲:完成了!汝來的正是時後,蜀道行!
蜀道行:你就是在夜明峰留名的"空谷殘聲"?
空谷殘聲:嗯! 簫中劍已死 ,吾乃空谷殘聲,武癡傳人之一!
蜀道行:銀弧, 空谷殘聲, 你們可見到天邊血紅的雲之異狀了嗎?
空谷殘聲:此乃是異度魔界將來之勢...蜀道行,假如 ,你的摯友, 今日踏上不歸途, 你會怎樣做?
蜀道行:救!武癡精神, 乃以武行義,朋友踏上不歸路, 以俠義救之!
空谷殘聲:吾之好友, 銀鍠朱武 ,也許該說是朱聞蒼日,正步上不歸途,天下蒼生正為這異度魔火, 飽受殘害,事不宜遲,咱們走吧!
蜀道行:嗯!
銀弧:嗯!
燄弒 + 7 + 5 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 7  SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

芸芸眾生中的一粒小沙子~

狀態︰ 離線
個人投給練峨眉,以她拔起萍山的變態行徑,
卻這麼容易就領便當,實在是讓人遺憾啊,

我這這劇情有點膚淺.....

希望她復出後能與藺無雙長相廝守....然後...嘿嘿嘿.......
兩個絕世高人的後代絕對讓人期待....^_^
(=_=.....看來也必須同時讓藺無雙還魂才有可能達成了...Orz)
燄弒 + 2 + 5 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

為善不昌,祖宗必有餘殃,殃盡則昌。
為惡不滅,祖宗必有餘德,德盡則滅。
善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到。

狀態︰ 離線
恩~布袋戲小弟很少看說
可是我投給  劍君十二恨
應為呢? 我以前再看的時候有看過他
他實在很帥
他在跟人打鬥的時候
很有 魄力 跟 氣勢
它是我第一次看到我覺得中意的腳色
我看看但是我劇情很少在記住
所以摟~我以後會多多研究布袋戲的
燄弒 + 1 + 5 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

你是我人生中的明燈
照亮我生命中每一處
沒有你
我會難過

狀態︰ 離線
投給憶秋年

[第一幕]乾坤陵
  話說當初憶秋年在乾坤陵遭策謀略暗算,最後曾說了一句話:
風之痕。。。好友。。。請你原諒我
其實 這句話還有後續
風之痕。。。好友。。。請你原諒我。。。我決定先消失一段時間,我知道你會很
傷心很痛苦很生氣甚至很絕望,讓我以後再慢慢向你解釋。

[第二幕]步雲崖
  當冀小棠與怒殺在憶秋年墓前打鬥時,風之痕適時出現說道:
好友之墓,不容打擾,場所改換便與我無關[憶秋年:真會裝腔作勢
待怒殺離去之後
冀小棠:你是憶秋年的好友,憶秋年與你比較如何
風之痕:沒任何意義[秋註:我們兩人本為一體,這個問題當然沒意義
冀小棠:回答得簡潔有力,我欣賞你
風之痕:沒任何感觸[秋:伊心裡只有我一個,對妳的告白當然沒感覺
冀小棠:哈哈[乾笑]我們還會再見面[秋:敢當著我的墓約人,膽子真不小
風之痕:妳能了解 風之動向嗎[秋:不是泡在我這就是和你的寶貝徒弟在一起,
不了解也難

[第三幕]步雲崖
  昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒。
伴隨著緩緩飄落的詩號,風之痕現身與等待已久的冀小棠進行了一場點到為止的戰
鬥,待冀小棠離去後,風之痕走到憶秋年的墓前說:
  只有你才是風之痕承認的對手,也是最好的朋友。[風之痕正確版]
但是,不知何故,陰錯陽差下,憶秋年聽到的卻是這樣:
  只有你才是風之痕承認的牽手,也是最好的伴侶。[憶秋年曲解版]
聽到這裡,憶秋年終於忍不住從墓裡爬。。啊!不是。是飛出來,還不忘來段詩號
  白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年。
就在這一刻,兩人凝視著彼此,兩眼相交,四目相對,眼裡燃起了熊熊火花,風之
痕上前抱住了憶秋年,兩人心裡都非常激動,此時無聲勝有聲。。。待兩人心情稍
微平復後,風之痕終於想到要把事情問清楚
風:這到底是怎麼回事,當初我明明親手抱著你的屍體。。。
憶:啊 這說來話長,改天我再向你說明,眼下有更重要的事情,剛才你的表白我
都聽到了,其實我的心情也跟你一樣,不如咱現在就去找商仔黑衣白衣一起退出江
湖去組織一個幸福的家庭。
風:。。。[迷惘的表情]???[非常不解]。。。
憶:是你自己講的,莫非你現在想要反悔
風:我到底說過甚麼?
憶:你。。你。我。。牽。。手。。伴。侶。。你現在竟然不想承認![吐血]
風:好友!你怎麼了[到底是說啥聽朧無,但是看來好友雖然沒死卻是傷得很嚴重
,我還是先順他的意,不要刺激他,再找機會醫治他
]沒錯!我的確說過,那你覺
得現在該怎麼辦?
憶:既然你承認那就沒問題了,從今以後一切都聽我的,現在先來去找咱們的愛徒
風:那就走吧![。。。感覺怪怪的。。。]
  滿天銀雪夢一生,悲乎?樂乎?
  遍地寒霜醉紅塵,仇乎?情乎?
  流金歲月,難忘憶秋年;過往雲煙,獨留風之痕。
------------------------------------
就這樣,風之痕從此過著被憶秋年玩弄於股掌之間的生活;至於當初憶秋年為什麼
會把話聽錯,是他老人家重聽耳背還是有人從中設計,這依然是個謎。。。

《 本帖最後由 pilikillua 於 2008-4-9 21:42 編輯 》
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 2 + 5 斷背帖看太多@@把鈴蘭嚇到的獎勵^^
燄弒 + 8 + 5 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線

小小業務員

我個人覺的最不希望俠刀退場
俠刀不論在論道、俠之道
或者是對武林的貢獻都是功人可默的
在最有可看、發展性的時後卻退場了
在也看不到她帥帥的二刀流了

當柳湘音被西蒙抓走時,蜀刀行單刀闖吸血鬼古堡
俠刀:湘音,妳等我為父一定救妳出來
西蒙:看在湘音將成為我妻子,快走吧,吾不會殺妳
俠刀:妳不配
西蒙:那妳又耐我何
俠刀:可惡,可惡的嗤血者,為害世人,不知悔改,
   最可憐的人就是看不破世間紅塵的迷子
   今日俠之刀將讓妳印證武痴之精神
俠刀:用妳的身體來體會武痴的精吧
   話畢:
   天字訣:天外有天
   地字訣:地化星雨
   天、地兩訣互相牽引,天上地下都為之憾動,地裂百丈,
   刀氣瞬間籠罩百里,整個古堡充滿著濃濃殺意
俠刀:嗤殺者,人間不應該是妳的地方,消失吧
   天字訣加上地字訣威力直衝古堡,化做萬千刀氣,威力萬均
   古堡瞬間被炸毀了,裏面的嗤殺者也全數被這股力量消滅了
西蒙:哈哈哈,吾乃不壞之身,等待吾復仇吧
俠刀:武痴曾訓示,除惡勿盡,所以吾不留任何機會給妳
西蒙:痴人做夢,就算妳功夫在好,也殺不了吾,世界上除了...
俠刀:你是在指吾手上這項兵器嗎
西蒙:什麼?邪之刀,妳是如何得到
俠刀:托好友劍子向龍宿商借,這樣妳死的冥目了嗎
俠刀:多說無益,接招吧

黃文擇:蜀道行邪之刀上手,邪刀散發濃濃邪氣,正是以邪制邪
   接吾二刀流,俠刀形影雙分,行雲流水,動作利落,沒多餘的動作
   快速的身法,西蒙閃過第一分身,正欲找尋第二分身時,邪之刀已
   經從後面貫入西蒙心藏
西蒙:原來這就是武痴,從頭開始都是吾小看了
   隨後西蒙就隨邪之刀化做塵哎了
俠刀:救出湘音之後,隨之找尋無悼一人庸(患劍)
   用造化之鑰醫治湘音,父女兩人遀後便退隱江湖
   享受天論之樂

燄弒 + 7 + 5 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 7  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好多人喔.....說真的好難抉擇....
我想想.....
恩.....小弟投給~~~
劍君十二恨...憶秋年...慕少艾...
劍君就不用說了身為三教傳人相信絕對陪很多大大走過了很多年=ˇ=
最後一幕~~還收的很漂亮根本是大絕呀....

至於劍痞呢....跟風伯同等級隸屬於頂尖BOSS人物.....雖然出場沒多久就收了Orz....
不過呢~~光就詩號"消遙山水億秋年"就要給他投一票了呀
多少霹靂人物真能消遙山水呀~~~

至於少艾
別說了....經典的重後一幕....少艾阿.....相信還停留在每個人的心中吧=ˇ=

不過呢.....小弟還想多追加一個人
一夫當關~不死戰神~歸燕人呀~
相信許多人因該都還記得戰狂龍吧~~~
根本是打不死的戰神~~功力相差甚多...不過還是讓狂龍受到重創跟雙腳跪地
最後還有撥放一生回的憶MV堪稱經典中的經典呀......支持拉~~~
燄弒 + 2 + 5 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得是月神跟劍君 ..
月神的話,他已經很幸福了,就不必出來了!
讓大家他祝福吧
劍君的話 .. 他已經是很多人心目中的英雄了
如果再出來,會壞了對他的感覺吧 ..
所以這兩個人選應該是很不錯的哦!
已有 1 人評分威望 收起 理由
燄弒 + 1 感謝版友參加活動^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 09:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部